d_dog 发表于 2004-12-18 22:56:07

回复: [2周年]第1次画短篇《DATE》*完结*

海海
乖孩子
再接再厉

澈落斯雅 发表于 2004-12-18 23:03:46

真的……短篇……啊
赞+恭祝完结+存……

海々Ooへοへ 发表于 2004-12-18 23:53:00

是……是好短啊|||||

我……我以后会参加大家的长篇接龙的~(好遥远……)

早暮思安 发表于 2004-12-19 13:22:28

啊啊啊...虽然是很喜欢...不过说实话我更喜欢最前面两幅呢~
恋色的某只.- -|||

收藏了收藏了...海海加油画别的吧.最好是长篇的<这不自找死么- -|||>
另,keroro的头大赞~

哦,想起某只之前用过的三郎的头象了.
陷入石田彰嗷嗷的境界中的某只...

被TF的kk

i am you 发表于 2004-12-19 14:58:08

真的很短撒- -
不过画的很很很~~~
啊啊啊~~某优的词汇量贫乏~~不知怎么说~真的很好撒~

ps:看到kk的新头像,现在成@_@

海々Ooへοへ 发表于 2004-12-19 15:47:10

kk也喜欢石头~……
大家一起花痴好咧……个人上是都喜欢的-v-

犬夜叉 发表于 2004-12-19 17:50:46

很好啊

妖女 发表于 2004-12-19 19:47:25

这个...那个...完了?
真是短篇阿……
不过非常漂亮 真的

梦橙樱 发表于 2004-12-19 20:18:11

画的好好哦!!!!!!!!!!!!!!

冰田凝紫 发表于 2004-12-19 21:48:16

不错啊!

江户川游嘉 发表于 2005-1-6 21:51:43

小海……刚刚看到你的短篇
那么多人都已经赞过了
可偶还是想赞一下
已经无语了
小海殿~~~~~~~~~~~~抱着亲下XD~

海々Ooへοへ 发表于 2005-1-6 22:54:42

先亲…………谢谢游嘉姐姐顶帖帖……但还是让此帖沉了为好……- -|||

漠燃Satanail 发表于 2005-1-27 22:37:48

终于找到了,擦汗中。。。
宠物的图当然要捧场~第100帖挥霍(?)在这里了~~
刚才已经评过了,再搬过来好了……
1.整体感觉  梦幻
2.文字      少而有韵味,让人回味,和图的搭配perfect
3.细节      喜欢眼睛的颜色
4.建议      某工藤的五官|||| 尤其是嘴             <----这个是新加的
5.其他      宠物加油哈,咱永远支持你D,某没人性的可以54   <----这个是凑数的

那就相拥而吻吧。。。。。
OVER

冰霜 发表于 2005-2-1 10:41:48

画得真好看,很温暖的色彩,可是,我们心目中的柯南是这样子的吗?

coffeesweet 发表于 2005-2-1 16:09:30

好厉害

Cool KID 发表于 2005-2-1 17:22:52

上色很有水彩的感觉啊

冰霜 发表于 2005-2-2 13:30:43

有点%&001 神经病

冰淇淋☆鸢 发表于 2005-2-2 16:01:48

画得好漂亮的啊~
期待你的新作~

灰原之哀 发表于 2005-2-8 17:47:14

So great!!!