佐雪哀 发表于 2004-12-11 19:36:06

[公告]柯哀推理部第四次活动预告

TL部已经沉寂了N个月,差不多要被大家遗忘XDXD,我和游嘉J一直在策划第4次活动,大概会分为预赛和决赛。今天先发预告,题目应该会在下周3、4、5或是下下周5发,有可能是游嘉也有可能是我发(众:你是在作预告么?佐:8好意思,我素住校的,游嘉J今年高三,大家体谅体谅我们。。。。。。闪人ing……恶劣的佐雪),大家踊跃报名,报名日期截至发题的当天。。。

大家顶下

tony777 发表于 2004-12-11 21:36:01

回复: [公告]柯哀推理部第四次活动预告

顶。
虽然推理能力不怎么样,但还是支持活动!

KT-7 发表于 2004-12-11 21:49:38

某推理白痴来报个名~

江户川游嘉 发表于 2004-12-11 22:47:32

谢谢支持~~~~~~~XD~
刚刚把预赛题目弄完- -汗~剩下的交给偶勤劳可爱的佐雪MM了(不负责任的某游,被TF~)
今天周六吧……
预计会下周二下午/晚上放题目,到时根据具体日期而定。
希望到时来参加XD~(呃,还是很简单很简单的初赛题~至于威望啥米的,我们再商量。众:上次的TL活动就是这样说的~  某游:那是我的错我的错,给各位SAMA道歉|||||||)

闪去赶两周年纪念文的某游= =

江户川游嘉 发表于 2004-12-12 00:11:59

希望到时来参加XD~(呃,还是很简单很简单的初赛题~

师傅亲~~XD
来参加吧,很EASY的~

彼得大帝 发表于 2004-12-12 11:55:05

什么类型的呢?比赛?推理游戏(我的专长,黑心法官)?还是别的?

江户川游嘉 发表于 2004-12-12 14:47:20

算TL游戏吧,呃,也不完全算是……|||||
有兴趣的话就来看看吧~XD

sleepingzzzzzz 发表于 2004-12-12 20:53:32

期待

但是智商有限...|||

天涯思君不可忘 发表于 2004-12-12 21:01:11

我刚来,本来是该做点什么的,无奈实在没有此方面的天赋……

惭愧中……

sherry 哀 发表于 2004-12-13 19:46:00

虽然推理水平菜到不行,但是,来捧个场吧~~

工藤依然 发表于 2004-12-13 19:55:14

游嘉高3啊,汗,+U哦
那个,咱估计来不了。SO支持下
飘走

姬百合 发表于 2004-12-15 03:30:07

希望能够参加

d_dog 发表于 2004-12-15 08:38:11

页: [1]