skycat1 发表于 2004-12-12 17:43:53

请问这是什么事情?柯哀有没有类似的计划?

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=78176
很久没有上来了,请问这是什么事情?柯哀有没有类似的计划?现在新兰的FANS基本上掌控了主流动漫媒体,如果柯哀不主动去宣传一下恐怕真的要铁定配角了。

哀奥里亚 发表于 2004-12-12 18:01:44

回复: 请问这是什么事情?柯哀有没有类似的计划?

......
是不是之前主论那个同人志?
柯哀FANS的年龄取相不知有几%还会对那些所谓的主流杂志感兴趣......
啥角也不是几本书说了算数的,真实的人气才能决定一切.

JacieNL 发表于 2004-12-12 18:04:03

明显那位楼主和2楼的说的风马牛不相及……= =
《LOVE柯南》是小学馆出的官方FAN BOOK,确实是新兰向的。
2楼那位说的“稿件不够,可能不出版”的是事务所的一个计划(停滞状态),只要求原创,没有指定是“新兰”,图稿的征集帖现在还在美术馆置顶挂着:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=51833

哀奥里亚 发表于 2004-12-12 18:10:29

明显那位楼主和2楼的说的风马牛不相及……= =
《LOVE柯南》是小学馆出的官方FAN BOOK,确实是新兰向的。
2楼那位说的“稿件不够,可能不出版”的是事务所的一个计划(停滞状态),只要求原创,没有指定是“新兰”,图稿的征集帖现在还在美术馆置顶挂着:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=51833
有中文版?还是在日本没销路处理到我们这边来了......
既然是日本官方出品的东西那在这里说什么也是无济于事了.

JacieNL 发表于 2004-12-12 18:13:30

有中文版?还是在日本没销路处理到我们这边来了......
日本官方出品的东西在这里说什么也是无济于事.
不存在中文版,在线商店一向卖的是原版货。

哀奥里亚 发表于 2004-12-12 18:17:17

不过如果能联系到我们自己出1本也不错哈(GS不是就有吗),现在见过的都是只印了1本的"非法出版物"......

d_dog 发表于 2004-12-12 18:18:55

skycat1 发表于 2004-12-12 18:42:17

基本搞明白了。事物所和长春出版社有些来往,为什么我们不自己出本柯哀的FAN BOOK呢?只要有计划,我想柯哀的人都会铆足热情参加。

sleepingzzzzzz 发表于 2004-12-12 20:43:32

....配角怎么了...

柯南要是少了我们教主那他就永远别想变回去
精辟

没有哀,也就没有这个故事

深紫 发表于 2004-12-12 21:33:24

哀是《名侦探柯南》的一个转折点啊
(PS:哀的人气比兰的人气 『高』)

panzerVI 发表于 2004-12-12 21:38:11

哀在出现之前一直是73捏在手里的一张王牌……一直等到连载的人气难以挽救的时候……结果一直攒到剧情开始后的那么长时间……
一想到应该是这样的经过就想K死73……

妖女 发表于 2004-12-13 13:32:38

人为财死鸟为食亡
没有ai这棵摇钱树看青山还怎么活

话说回来如果柯哀真能出一本也很不错 如果要自费出版的话再集资一下
页: [1]
查看完整版本: 请问这是什么事情?柯哀有没有类似的计划?