馨馨の九尾 发表于 2004-12-12 20:48:28

[极度煽情]某馨为GIN SAMA痴狂的历程全记录——从云霄飞车杀人事件到漫画504

这是GIN第一次出场,这个时候我对他的感觉还是很淡很淡的。
几乎可以说是没有任何感觉,唯一记得的就是,他的半个身子都隐藏在了黑暗中……苍茫而孤寂。
受惊的孩子,慌张的路人,你们在怕什么呢?
你们在怕这个孤单的男人吗?怕他那染满血腥的手,怕他那沾着血迹的发,怕他那比黑夜还要深邃的风衣……
还是……别的什么呢?
怕?有什么好怕的呢?他是个人啊,是个有血有肉有感情的人啊……
他会愤怒,会冷然,会杀人,会开枪……
但,直到现在我才明白……他也会孤独,他也会无奈,他也会受伤,他也会痛得啊……

***************************************************************************************

仅仅是一瞬间的震撼,一瞬间的罢了,看过即逝……

*************************************************************************************

第一次开始怀疑GIN和Sherry的关系,他们……为什么……
一根头发而已,是什么样的关系能够让这个男人将这发记得如此深刻呢?
还是说,什么样的感情能够让这个男人如此念念不忘呢?你爱了吗?你,痛了吗?

***********************************************************************************

这张,就是这张,就是因为这张,某馨从此陷入万劫不复的境地。
为了保持清醒不惜自残的惨烈和绝然,那不是一般黑社会喽罗能做出来的,甚至说,那不是一般人能够做出来的。
充满了我无法描述的男子气概,什么样的人能够有胆量有勇气向自己开枪呢?
利用剧痛保持清醒…不允许自己倒下,不允许自己懦弱…不允许自己失败。
天……很多人说他对Sherry残酷,冷血,即使是对待自己……他也从未宽容过。
第一次看到这里的时候是激动,第二次是感动,第三次……却莫名的有一种想哭的冲动。
GIN,对这个世界仁慈些,对Sherry仁慈些,如果都做不到的话,那么……
or to thyself at lest kind-hearted prove.[至少对你自己要仁慈些——出自莎士比亚的十四行诗]

************************************************************************************

这集是我在为GIN痴狂之后看得,当时那叫一个激动。
在柯南平次都在为朱迪是不是Vermouth一筹莫展的时候我的GIN SAMA一眼就看穿了Vermouth的易容,丝毫不认为自己的判断有错。
于是冰锥狠狠地刺下……

***************************************************************************************

与黑暗组织接触(决死篇)以后,GIN的形象真的是越来越好……
GIN,那么敏捷的思维,那么精准的推理,那么自信的判断,他丝毫不逊于新一的啊……

与黑暗组织的直接对决,满月之夜的二元推理中的一张,在VODKA提起工藤新一的时候,还记得GIN的回答吗?
“已经杀掉的人的脸和名字,我是从来不去记的。”
多么嚣张的回答,或者说,也只有你有资格这么嚣张。

http://img004.photo.wangyou.com/2004/7/26/9869/20041102841700.png

这张,可以说是我所见过的GIN中最让我心动的一张了。他在笑啊,我明白他的笑容意味着柯南的危险,但还是心动。
肆意飞扬的发,被遮住的邪魅的眼,宛若撒旦般尊贵的五官,勾勒出不羁狂妄而又充满魔性魅力的笑……

http://img004.photo.wangyou.com/2004/7/26/9869/20041102842337.png

其实我以为我已经可以接受GIN受伤了,毕竟就是因为他受伤我才喜欢上的他啊……
但,为什么……他被秀一用枪击中的时候我会那么激动呢?那么的……心痛。好痛好痛好痛。
GIN,你应该受过很多伤,不,你所处的环境告诉我你一定受过很多伤,很疼吧?
黑衣下的身体到底遍布了多少伤痕呢?小心隐藏的心中,又交织了多少伤痕呢?
不,我不知道。可,受伤的明明是你啊,你的伤,你的身体,你的痛。
为什么,我也疼呢?揪心般的痛啊。
他们问我,他受伤你就这样,他死了你要怎么办?
对啊,我要怎么办呢?
不不,你死了也许我都不会这么痛,因为,死了就什么都感觉不到了啊。
死了感觉不到她的背叛,死了感觉不到无奈的悲凉,死了,你就再也感觉不到痛了啊……
可那样,我会好痛。

受伤后的第一个表情……
你在笑,你在笑什么啊……你在流血啊GIN你知道吗你在流血啊。
GIN……GIN啊……

http://img004.photo.wangyou.com/2004/7/26/9869/20041102842558.png

兰色说这张GIN的形象被毁了,可我的心底却隐隐有什么被触动……犀利的眼神,好……好可怕。
受伤了的野兽,这是我第一个反映过来的词语。
好像有人说过,野生的狼受伤之后,会找一个沼泽将自己的身体埋起来,然后静静的疗伤。
不受任何人的救济,不要任何人的帮助。
独来独往的狼……即使受伤了,也不会有人关心也不会有人心痛的吧?
是任务的失败还是受伤后的孤独让你流露出这样的神情呢?
GIN,pity the world……[宽恕这个世界]

最后……

GIN……
你愿意,
让我替你哭吗?
你的骄傲你的狂妄不允许你流泪的吧?
即使再痛……再痛……
所以,
让我代替你哭吧……
代替你,
流尽那些痛苦;
代替你,
流尽那些无奈;
代替你,
流尽那些悲凉;
代替你,
流尽那些哀伤……

兰色 发表于 2004-12-12 20:57:29

回复: 某馨为GIN SAMA痴狂的历程全记录——从云霄飞车杀人事件到漫画504

不需要太长的,

仅仅一个微笑而已…

——写给504,写给那片染满鲜红的,灿烂的金

“这个人…好可怕…”

黑衣,金发,碧眸。是什么让工藤在第一次见到你时就为你下这样的定义?是那冷笑背后的杀戮,还是悲伤?

我是从同人中第一次真正知道他的名字,这样说起来我或许不能算是真正的Gin Fan。让我记住的不是一个犀利的眼神不是一撇嗜血的冷笑。仅仅是那在同人中才会出现的无限的无奈,悲哀的痛苦的自嘲,以及对Sherry的执着。

Gin——荷兰的国酒,六大基酒之一,“鸡尾酒的心脏”,酒精浓度高达40%。所有的这一切代表的是你的身份你的地位你的权利还是你的名望?

我不想知道,我无法知道,我不会知道。

因为你一直将它掩藏得很好,包括你的无奈,包括你的悲哀,包括你鲜为人知的过去,以及那遍体的伤痕。

我永远不会知道你的伤,你的痛。

但我不想让你伤,我不要你痛。

“这个人…好可怕…”

或许从工藤看到你的第一眼起,或许在工藤脑中闪过这样一个概念起,或许当你犀利的眼神扫过他的那一刹那。

这个“可怕”的人就已经注定了他一身一世的命运,仅仅是伟大而正义的主角身边的一个反面陪衬,告诉大家工藤的英勇,赤井的无敌,KID的迷人…

而你呢?而你呢???

只是在不只一次的伤痛中回到你的黑暗,独自舔渎伤口,然后再若无其事的融入黑暗?

直到死亡——你唯一的结局来临?

不,不是的,不是这样的。

Gin,你究竟为什么而生,为谁而生,又为何,注定悲哀,注定黑暗?

有人说,你Gin不需要同情,不需要怜悯,不需要宽恕即使你是罪孽。

你是暗的王者,不是光的囚徒。

是的,是的。你的一生都注定要在广袤的黑暗中无言前行,孤独的寂寞的,残酷的骄傲的,甚至不需要任何理由。

但——

“这里的阳光太少了,我需要它照亮我的生命。”(by 人85,《难民》)

这是你说的吗?是的,是的,我听到了,小难民的面前,一字一句。

曾经想过这样一个问题,如果结局来临时,73把你塑造成一个卑鄙下流龌龊阴险无恶不作的小人,我该怎么办?

我还会爱你吗?我还能爱你吗?

不,这一切,都已经不重要了。

因为——

我的Gin,

骄傲残酷不驯迷人。

我的Gin,

执着专一悲伤无奈。

我的Gin,

会在天台的烟囱旁静听柯南的推理,满意的看着SHERRY被“救”走后微笑的跳下烟囱。

那一夜金发飘扬。

我的Gin,会在那样一个满月的夜晚,在码头旁静静的等待朝阳,身边救护车飞驰而过,茶色的发丝闪耀。

露一抹无奈的自嘲。

我的Gin绝对忠于组织,为了那谁都不会知道的过去,无悔的投身黑暗。

我的Gin又永远爱着Sherry,为了他的唯一的Angel,学会了背叛。

我的Gin在面对组织的压力与她的背叛时,仍然只有一个浅浅的自嘲。

与一分对她淡淡的微笑。

微笑?是的,微笑。

他会笑,他有着那如同撕裂的阳光一般的笑。

他也有喜悦也有悲哀。

但他不需要同情不需要怜悯,

他只是,不曾拥有爱。

祝福,

掺杂着荷兰的国酒与西班牙的阳光——

从来不曾想过,它会有这么温馨的称谓。

被赤井打倒的伤口还痛吗?

你是否仍一个人默默的处理伤口?

窗边的阳光撒下,是光明是希望。

但我知道你不会去在意。

你唯一不曾暴露的,内心的伤,

或许早已得到阳光。

祝福?呵,是的。

就让我们在这一片阳光之下,

在这琥铂色的祝福当中,

看你在黑暗中渐行渐远。

背影,

孤独依旧……

却始终无法为我们留下,

那不需要太长的,

仅仅一个微笑而已…

My Gin…

血色珊瑚樱 发表于 2004-12-13 20:31:11

回复: [极度煽情]某馨为GIN SAMA痴狂的历程全记录——从云霄飞车杀人事件到漫画504

。。。。。。居然没人看,我哭一个……

kajahali 发表于 2004-12-15 11:33:09

回复: [极度煽情]某馨为GIN SAMA痴狂的历程全记录——从云霄飞车杀人事件到漫画504

第5 张图是哪集的啊~
我好像没看过呢

violet 发表于 2004-12-15 19:12:52

GIN果然是一个冷酷的人啊!他一出场总是最引人注目的,只要看第一张图——路人的反应,就知道了。%&144

宇宙无敌蚊子 发表于 2004-12-16 19:46:17

偶觉得他似乎对哀有不一样的感情,偶满喜欢他的,支持楼主,很悲哀的一个人物,楼主形容的非常到位。

AERN 发表于 2004-12-16 22:30:46

希望看到更真实的Gin
受伤又怎样 撤退又怎样
这样才是活生生的

hdbz 发表于 2004-12-17 12:16:45

%&201 %&201 果然

果然非常煽情~~~~~~%&037
辛苦楼主了%&023 %&016

还是想说73实在太过分了%&080
还我帅哥

ilikeyuna 发表于 2004-12-17 14:00:53

GIN实在是太酷了,谢谢楼主这么辛苦

毛毛虫的蓝色 发表于 2004-12-17 19:12:26

楼主~~~~偶好喜欢~~~~~

可以转帖吗?
转帖到COOLSEE上?

拜托了

血色珊瑚樱 发表于 2004-12-17 19:38:09

汗……可,可以。

ALUCARD 发表于 2004-12-17 20:44:37

转帖到COOLSEE上???
这里还有人在Coolsee啊,哈哈好高兴~

血色珊瑚樱 发表于 2004-12-17 21:32:37

。。。。。。就是猫你去的那个地方?早说阿……

Xwz0297ok 发表于 2004-12-17 22:58:21

Gin真的会宽恕这个世界吗?如果这样,还是他吗?

他的一切我都爱~~

毛毛虫的蓝色 发表于 2004-12-17 23:13:07

呵呵~~
偶刚上任coolsee上柯南区的版主~~

到这里来挖文~~~
嘿嘿~~~

8过偶也很喜欢这个论坛啦~~~~

兰色 发表于 2004-12-21 13:24:05

妈呀妈呀,上星期占的位,这星期才发帖,我知道我的速度无人能及...
极度没灵感+没心情+没气氛+没文笔写出来的祸害人眼睛的东西,54吧你们...
(以上指2楼的垃圾...顺便说下"祝福"是种鸡尾酒,原料是GIN+SHERRY+Aquavit,这里我省略了某东西用意很明显XDXD~~~)
以下...
咳咳馨馨你神曲484停载了通知我下,我好有个心理准备...这样半吊不吊的很不是回事...(其实早就做好这种准备了= =|||)
哦哦哦...这周我撞了什么灾星???505没有文也没有我找块豆腐撞死得了...
飘走,胡言乱语中...
页: [1]
查看完整版本: [极度煽情]某馨为GIN SAMA痴狂的历程全记录——从云霄飞车杀人事件到漫画504