十二恨 发表于 2004-12-12 21:02:51

剧场版中的基德....

看完<<银翼的魔术师>>忽然觉得基德好帅啊!是个男人.而且还是那种帮助了别人却不愿意说出来的人.赞一个!!!!!!!

Irland Coffee 发表于 2004-12-12 21:23:04

回复: 剧场版中的基德....

楼主已经看过《银翼的魔术师》?可以告诉哪里有下载的吗?谢谢!

末秋里 发表于 2004-12-13 21:27:11

现在哪里都有的样子 = =
kid一向很帅的拉

ilikeyuna 发表于 2004-12-14 19:07:07

楼主已经看过《银翼的魔术师》?可以告诉哪里有下载的吗?谢谢!资源区里面有下

kajahali 发表于 2004-12-15 11:30:10

哎~
他帅已经不是一天两天的事了~

violet 发表于 2004-12-15 13:31:22

难道只有《银翼的魔术师》中KID才帅,平时的KID就不帅了?%&048

永远的新兰~~~ 发表于 2004-12-16 10:54:17

KID是很帅啦~~~~
但这个怪盗很奇怪,好像自从和柯南碰到以后,想偷的东西都没有到手!

堂包包圆 发表于 2004-12-16 13:48:34

TV版和剧场版里的KID比较帅,漫画里也很帅但是没有白色斗篷那个飘飘的动感总觉得少了点什么

柯南狂 发表于 2004-12-17 19:38:21

我也认为啊

SkyWing 发表于 2004-12-18 18:26:51

yeyu_37 发表于 2004-12-18 21:24:59

其实  除了衣服之外   就和新一没什么区别撒~

☆葵♂莲☆ 发表于 2004-12-20 22:42:53

谁说的,新一才比不上KID大人呢,看人KID就挺会善待自己女朋友的,新一有吗??????
把人小兰搞的成天哭哭啼啼,简直就一没良心的家伙!!!!!!!!!!!!!!!!!
还有,谁说KID碰到柯南就偷8到东东了,人只是觉得好不容易碰上一对手,多玩玩,有错啊??????

楓祭£渊綾 发表于 2004-12-26 13:42:21

其实  除了衣服之外   就和新一没什么区别撒~          反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`反对~~~`

楓祭£渊綾 发表于 2004-12-26 13:44:04

起码发型也不同~~~``
   !!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 剧场版中的基德....