蓝素云 发表于 2004-12-12 21:58:06

外交部近期方针调整!

外交部决定调整活动日期为寒暑假及五一、十一四个长假期间!

并与另外四大联盟及版块合作发起活动!

为此,征求一下广大平和联盟成员的意见!

请在楼下跟帖,说明自己的意见或建议!

wilim 发表于 2004-12-12 22:42:33

回复: 我生气拉!!!原外交部成员进来报名!平和外交部再招收5个成员

有什么权利 - -!

热之心 发表于 2004-12-13 14:45:50

回复: 我生气拉!!!原外交部成员进来报名!平和外交部再招收5个成员

加油啊

但那个上网时间太长了吧---我一个星期上2个小时我妈都会杀了我

可是我会隐蔽……

jennyghost 发表于 2004-12-13 20:38:29

我符合以上一切条件,请求!!!!

黑骑士 发表于 2004-12-13 21:41:50

热之心、蓝素云¢、snow、wilim、黑骑士
你们5个先撑一阵了对不起……我收回以前的话……

jennyghost 发表于 2004-12-13 22:35:05

姓名:石愿(中文),浅野薰(日文)
经验尚无,但可以努力学啊
上网时间每天晚上6.50-10.30
是平和会员
建议???什么建议啊

champagne 发表于 2004-12-15 11:22:28

哇…………
蓝、蓝蓝蓝MM……好象很抓狂的样子的说……
支持……
C还算外交部的吧……
逃……

黑骑士 发表于 2004-12-15 18:12:48

非也非也,苦心一片岂是灌水二字可蔽之
热之心、蓝素云¢二人本外交部成员自然责无旁贷
snow为平和联盟版主,在外交部陷入低谷时全力支持也是在情理之中
wilim作为第一位回帖的会员,对外交部的关心自然是有目共睹
唯,黑骑士阁下在未做出任何回应前就列入名单
实乃因为阁下确实称得上是平和联盟的中坚人物
平和联盟的大小事务无不有阁下忙碌的身影
余算这次外交部重整计划阁下必会出力,故冒然提出,唐突之处尚请见谅
而阁下六楼之回帖更见外交部成员之必备素质
外交部事繁人少,见效慢,毁誉快,故只有力强毅坚之人可担重任
观平和联盟众多会员中,能与五位并肩者实寥寥无几
望五位能同心一片,携手合作,必能将平和外交部盖压其他诸联盟%&064 对不起了……我收回我以前的话……平和各工作组重整计划已经忙的我不成了……目前刚让月刊组,网络组,图文组的工作逐渐恢复正常……刚想把外交部的重整计划放到圣诞节活动后进行……没想到蓝MM就提前坐不住了……

★平和安叶★ 发表于 2004-12-15 21:29:13

8知道偶可不可以啊~? 初2`就是上网时间是8是太长了……超级喜欢平和的说~!

wilim 发表于 2004-12-16 14:39:30

楼上的很会说话的说。。

黑骑士 发表于 2004-12-16 18:11:14

是呀是呀……确实很会说话……像个外交官的意思……考虑加入外交部如何?

黑骑士 发表于 2004-12-16 18:50:34

回复: 外交部近期方针调整!

有关平和外交部的调整计划提前启动!活动方针及内容全面调整并听取广大会员意见!

★平和安叶★ 发表于 2004-12-16 19:54:27

活动方针及内容全面调整并听取广大会员意见

好啊`~

wilim 发表于 2004-12-16 22:29:08

会员在哪里呀 会员在哪里。。

热之心 发表于 2004-12-17 17:37:32

那个清华可是高人,人家也是我哥哥哦,哈哈,我有个高人哥哥捏,HOHO!!!

蓝要加油哦,努力!支持你哦

我现在不是外交不里的人了呀,不过有什么要我帮忙的,我绝对会尽力的

★平和安叶★ 发表于 2004-12-17 20:33:55

还是群众的力量大~
页: [1]
查看完整版本: 外交部近期方针调整!