江户川游嘉 发表于 2004-12-14 22:47:50

〖活动〗柯哀联盟第四次推理活动初赛结束(此贴锁掉吧~复赛另外开贴)

初赛结束~

答案如下:
1.E,从A开始,每隔一个字母是按照字母表顺序排列的;
2.3,÷C=D
3.E,其他字母都是由3条直线组成的
4.B,一条直线代表五条竖线,左边竖线×右边竖线=中间横线+竖线。例A中:4×3=5×2+2=12
5.E,最上面的图形向下移动两位,最左侧的向右移动两位,其余先向左移动1位,再向上移动一位

进入复赛名单(因为这些题目,参加的人最多都只答对2题,所以凡是答对2题的人都进入复赛,如果哪位达到标准但是这里没有你的名字的话,请在下面回复):

杰洛士    KT-7    Tony777    daat1928   琳影    Mead   sammy_W909009

————————————————————————————————————————————————————————

复赛题目过几天放出(汗~还请大家见谅),各位继续加油~~XD
谢谢~

12/26   游嘉

————————————————————————————————————————————————————————

由于复赛题目在佐雪那里,所以由她来发题目
此贴的使命已经完成了~ %&204

KT-7 发表于 2004-12-14 23:12:52

回复: 〖活动〗柯哀联盟第四次推理活动开始

交了卷来坐沙发~

哀奥里亚 发表于 2004-12-14 23:15:32

寒~俺想参加,不过时间似乎赶不急哈......
PS:发时上边还不在的,TFTFTF~
P PS:复赛哪天?
这个初赛会久一点的
所以你们可以慢慢来
初赛到复赛期间可以延至2个星期左右
主要看佐雪那边了
你们慢慢来就好了,呵呵,加油哦~
我是说这段我有事,12.16--1.23只有11.29能来,题已经做好了......

江户川游嘉 发表于 2004-12-14 23:37:53

这个初赛会久一点的
所以你们可以慢慢来
初赛到复赛期间可以延至2个星期左右
主要看佐雪那边了
你们慢慢来就好了,呵呵,加油哦~

名探偵工藤新一 发表于 2004-12-15 15:57:40

这个……是推理题吗?不过是简单的智商测试,太让我失望了……

江户川游嘉 发表于 2004-12-15 17:17:46

恩,确实不能算是TL题的
小游先说声不好意思了
因为现在没有写TL的脑袋了
对不起哦~
请各位原谅

检讨的某游

sherry 哀 发表于 2004-12-19 18:38:57

数学题~~~~~~~~~~~~~~~~~
让我想起了5,6年级的奥数题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#-#~~~~~~~~~~~~~~~头晕啊~~~~~~~~~~~~~

小哈 发表于 2004-12-20 13:46:29

第四次了?没见过前三次的说……

天若有情↑泣 发表于 2004-12-20 20:48:02

数据提交时出现以下错误:  
佐雪哀 超过可以存储的私人信息配额. 除非清除一些空间, 否则无法接受更多消息.

寒..可以想象的到大家的热情程度.....
佐雪大人...不要这么耍我吧......可怜的偶...哭..

佐雪哀 发表于 2004-12-26 12:31:11

我清掉了几条短信,大家可以发了

真是8好意思

KT-7 发表于 2004-12-26 13:54:10

回复: 〖活动〗柯哀联盟第四次推理活动初赛结束(公布复赛名单,复赛题目过几天放出)

只答对2题啊--

江户川游嘉 发表于 2004-12-26 15:25:08

回复: 〖活动〗柯哀联盟第四次推理活动初赛结束(公布复赛名单,复赛题目过几天放出)

啊……这样
GG不好意思啊~前阵3了一些消息,忘记了的说
偶加上
对不起~

江户川游嘉 发表于 2004-12-26 15:39:25

是的啊
就这些
而且小影你答对3题,是最多的

Mead 发表于 2005-1-1 09:29:53

回复: 〖活动〗柯哀联盟第四次推理活动初赛结束(此贴锁掉吧~复赛另外开贴)

好感动呀,偶人竟然进复赛了!!! %&012
感动死拉!
柯南万岁.................. %&090
页: [1]
查看完整版本: 〖活动〗柯哀联盟第四次推理活动初赛结束(此贴锁掉吧~复赛另外开贴)