JackitShot 发表于 2003-11-27 20:56:52

超级侦探新一 发表于 2003-11-28 17:32:07

回复: CS九种人

四、勇猛智慧型
特点:射击奇准,反应迅速,一对一能力强,有大局观,喜蹲点,
对地图极其熟练。善于配合。善于根据地图的特点伪装自
己。并且根据环境做出判断并影响对方的判断。
惯用枪支:除狙外的任何枪支。
心理:智商极高,但过于沉迷游戏,如合理的安排学习和玩的辩
证关系的话比较有前途。生活中喜欢容易对一件事情着迷,
善于研究,分析能力强
级别:超鸟
下场:不容易被杀,通常是一个队伍的灵魂人物。
杀伤指数:9
工作建议:律师,经理

这就是我

月光沙拉 发表于 2003-11-29 12:11:59

conan.kudou 发表于 2004-1-1 22:36:34

回复:

偶一般是在后面瞎扔雷,让队友去打,
队友赢我就赢队友万一全都。。。。。。偶就变纯种的第一类型了

michael6 发表于 2004-1-2 14:57:51

回复:

真是挺搞笑的~~~

kmad 发表于 2004-1-2 18:35:38

回复:

欢夹在大部队中,保持距离,喜欢抢占要点后蹲点守候。
枪法一般,但注意团队合作,能自觉为大部队守候后方或
是侧方。
惯用枪支:AK47,M4A1
心理:智商一般,能熟练使用CS各种枪支,稳重,镇定。但有点喜
欢贪小便宜。表现在CS中就是经常因为捡一把好枪而失去位
置后被人暗算。
级别:老鸟
下场:经常被人阴死
杀伤指数:7.5
工作建议:商人

黑羽飞翼 发表于 2004-1-19 10:09:33

回复:

懦弱无能型
特点:见人就闪,不管是否击中对方,打了就跑。喜欢跟在大
部队的后面捡便宜。没事还总爱仍东西,包括各种枪支,
手雷等。
惯用枪支:对枪支缺乏基本的了解
心理:智商低下,胆小怕死,贪小便宜。
级别:绝对菜鸟
下场:常常是最后一名本方的队员,而本方却输掉比赛
杀伤指数:0
工作建议:苦力也不定干好

Captor 发表于 2004-1-19 12:49:18

回复:

====================================================================
                   平常时的我  
特点:使用各种作弊器,乐此不疲,喜鞭尸,爱仍手雷,
只要能打死对方(包括队友)的方法都为此君最
爱。
惯用枪支:各种管制刀具
心理:极度自私,经常抓狂。喜收集,有
严重的破坏倾向
级别:中鸟
下场:被踢
杀伤指数:无穷大
工作建议:立即去看医生

这和我一模一样  除了有严重的破坏倾向 和 极度自私,经常抓狂 没有以外  其他都有  

下场:被踢  不会吧
=====================================================================

=====================================================================
                     不用作弊器的我
六、绝世高手型
特点:反应极快,声音敏感,能根据各种环境迅速做出反应并选
择最佳角度进行攻击,不喜蹲点。射击奇准无比。
惯用枪支:任何枪支
心理:天才,不会为外在环境所迷惑,常能适可而止。做人
较偏激,比较高傲。但作任何事都很快成为佼佼者。如果
是罪犯则极富攻击性。并且有自恋倾向
级别:超鸟,超级杀手
下场:优胜者
====================================================================

不用作弊器我也是一个高手  别小看我用作弊器,除了对方用作弊器 我不用       比作弊厉害  我也是个中鸟

工藤兰~~ 发表于 2004-1-19 22:18:08

回复:

我..........同学说我老是撞枪口.``郁闷

黑羽飞翼 发表于 2004-1-19 22:44:04

回复:

同学说我的头象西瓜一样,一露就被爆啊

sammy_w909009 发表于 2004-1-19 22:53:20

kid0 发表于 2004-1-31 15:13:32

回复:

我像奸商吗????

1984res 发表于 2004-4-30 02:30:40

回复:

很不幸的告诉大家 我是第10种人 全能 哈哈 说笑啦 有高手的话 可以加我Q 61864656  谢谢了

Scorpion_ly 发表于 2004-4-30 11:31:17

回复:

这么老的帖居然也被顶上了 - - 0

mnznisme 发表于 2004-4-30 13:08:32

KID 发表于 2004-4-30 13:15:37

回复:

我不属于其中任何一个单独的 应该再综合一下

一般我都是队长(因为枪法好)其实这个理由让我很晕 我不是很会组织 而且队员一般水平奇差……一点配合意识都没有……
和高手我能配合的不错 但人一多就配合不准(也是因为没这方面的练习)
枪法不是很好(看过SK后我就不知道自己水平算什么了)
善用AWP M4A1 AK47 MP5
因为经常打BLOOD  所以厌恶扔雷 没有扔雷意识 喜欢冲锋 而且是端狙冲锋 最恨被闪然后被杀 还有被人阴死……
手枪我很菜……

Kenshin 发表于 2004-5-3 23:53:02

回复:

八、卑鄙无耻型
特点:喜欢蹲点,不喜移动,乐于伪装。长于阴杀。无组织性,
只以杀人为本。对胜利失败无使命感。
惯用枪支:带消音功能的枪支
心理:智商高,有心理缺陷。能对任何谩骂默然置之,冷酷,阴险。
级别:准中鸟
下场:被人群杀,常被鞭尸者
杀伤指数:6
工作建议:奸商,绝对奸商。

我也很阴险哈。。。冷血的我。。。不服输的我。

conan_shinich 发表于 2004-5-6 11:56:39

回复:

我只呆在刚出来的地方买手雷狂扔算哪种类型?
(这样非常爽)

混乱の天下 发表于 2004-5-6 13:10:43

回复:

先不说听不听的见。。被捅刀子了还不知道,那人真BC。
PS:我是第2种,哈哈。。。。

xiaoJack 发表于 2004-5-6 19:07:32

回复:

是张老帖,书上也有载过,我算是5
页: 1 [2] 3
查看完整版本: CS九种人