aijiangxin 发表于 2004-12-15 15:27:19

HDTV版OP-START里的截图

放得机器濒临死机,不过看到这图……花痴状态中%&184
http://img.photobucket.com/albums/v130/JacieNL/conanmanga-work/11.jpg

更多请见:http://photo.163.com/openalbum.php?username=co_ai&_dir=%2F5305117

顺便对相册里其他东西做个列表:
487出现的魔法
488被禁锢的文档
489魔术师之馆
490不合格的魔术师
491暑假的暗号
492躺着洗脸
493完美的解读
494恶灵栖息的宅邸
495jp
496、497(缺)
498jp
499门铃突进
500jp(扫描版)
501jp
502新的指令(半jp)
503黑暗组织vsFBI
504jp

yeyu_37 发表于 2004-12-15 15:30:17

回复: HDTV版OP-START里的截图

谢谢楼主了   不错啊

aijiangxin 发表于 2004-12-15 15:33:49

顺便对相册里其他东西做个列表:
487出现的魔法
488被禁锢的文档
489魔术师之馆
490不合格的魔术师
491暑假的暗号
492躺着洗脸
493完美的解读
494恶灵栖息的宅邸
495jp
496、497(缺)
498jp
499门铃突进
500jp(扫描版)
501jp
502新的指令(半jp)
503黑暗组织vsFBI
504jp

morry 发表于 2004-12-15 16:52:47

73这个混蛋,把哀的头一直画的那么大,身体比例明显不对,我想K他……头大的人聪明%&062

悄情 发表于 2004-12-15 17:16:15

头大的人聪明%&062
有根据吗?!

头大的人聪明...

冰雪微笑 发表于 2004-12-15 18:45:47

头大嘛,装的知识多啊~~~(呵呵~~)

冰雪微笑 发表于 2004-12-15 18:46:57

而且我觉得哀的头还可以啊~~

々飞翔々 发表于 2004-12-15 19:01:34

头满大的

Det4869 发表于 2004-12-15 19:13:06

哀好PL啊

珊瑚 发表于 2004-12-15 19:26:52

好经典的图啊

收藏……

blue·cat 发表于 2004-12-15 19:52:31

心啊心

真是超赞的表情哈
好少见用这个ID呢^_____^

进来扑人的某只

i am you 发表于 2004-12-16 13:04:42

头大的人聪明%&062这个……
根据……
记得偶们班最聪明的人头最大~

漂漂的哀撒~
                       两眼放光中的某优 %&006

vaio 发表于 2004-12-16 15:14:14

哀的头的确比一般的人要大…………

看看元太的头就知道了……哈哈哈哈哈

Cool KID 发表于 2004-12-16 15:37:52

不觉得啊,我觉得哀的 头这样大很可爱啊

妖女 发表于 2004-12-16 18:12:18

PL死了
网易的相册是不是还不能连接

KT-7 发表于 2004-12-16 18:24:22

我昨天复习天国也截好了几张,有谁知道屏幕上写的是虾米吗

morry 发表于 2004-12-16 18:42:38

我昨天复习天国也截好了几张,有谁知道屏幕上写的是虾米吗字都看不清%&142

海々Ooへοへ 发表于 2004-12-16 22:37:48

屏幕上的那些………………- -
小哀你好伟大啊````````````

panzerVI 发表于 2004-12-16 23:11:04

本来很想羡慕一下JN的机器配置……一进来就看到第一句……

图没说的XD

提康德罗加 发表于 2004-12-17 10:34:56

人虽然缩小了,但脑子一样的好.所以还那么大吧!
页: [1] 2
查看完整版本: HDTV版OP-START里的截图