Cool KID 发表于 2005-1-23 21:10:41

回复: 呵呵~~~~平次和新一~~~~~支持吧~~

哇,这样也可以恶搞啊?

CONANluna 发表于 2005-1-26 17:06:44

%&130 %&187 %&208 好恶啊%&201
不过听完很想笑   
大帅哥 = 苦头洗衣机!!!不可能吧  %&066 %&066 %&066
这是我这几天最快乐的时候了

紫猫 发表于 2005-1-29 11:41:29

……好可爱的叫法哦……

﹎順唭自嘫. 发表于 2005-1-29 12:22:51

反正他们2个是兄弟              `  + 最佳组合````````

清¢风 发表于 2005-1-30 13:54:53

狂寒~~~
想象力~佩服佩服!

倒影年华 发表于 2005-1-30 14:54:26

E搞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楓祭£渊綾 发表于 2005-2-4 14:13:53

呵呵```

最爱和平 发表于 2005-2-4 14:22:52

汗…………汗流满面…………

熏香的晚风~ 发表于 2005-2-4 15:33:54

头皮发麻撒```

aptx4711 发表于 2005-2-4 18:17:49

鸡皮疙瘩一地....

-MV- 发表于 2005-2-4 21:44:08

汗死了,怎么那么多洗衣机%&155

尘飞扬 发表于 2005-2-5 14:53:56

恶搞啊~~~恶搞啊~~~恶搞啊~~~恶搞啊~~~恶搞啊~~~

狂晕啊~~~~~~~

在水一方 发表于 2005-2-5 21:07:42

哈哈!!!无语啦!!

妙初·妝 发表于 2005-2-6 12:33:24

- -0 其实标准念法应该是

- -0 滚筒洗衣机……

沒錯,這才是標准念法。不過能總結出洗衣機來已經不錯了,支持一下。

可爱桃子 发表于 2005-2-6 15:14:04

原来新一洗衣服很方便啊……
页: 1 [2]
查看完整版本: 呵呵~~~~平次和新一~~~~~支持吧~~