雨衣天使 发表于 2004-12-15 20:48:44

文化市场SEE到一本柯哀的书……附目录[ON PAGE2]附图……相册地址ON PAGE 4……

封面是柯哀的一张图……北方妇女儿童出版社……
内收录一些同人作品……我甚至看到了作者的名字有HUNTER……闷……
猫的月影和情逝被收录……但是情逝还打错了作者名……变成佚名了……汗
想着至少让猫知道下……

哀奥里亚 发表于 2004-12-15 20:52:00

回复: 文化市场SEE到一本柯哀的书……猫进

图......
价格......
倒......
中国特色......

d_dog 发表于 2004-12-15 20:56:38

Nacy_Filly 发表于 2004-12-15 21:06:13

北方妇女儿童出版社............不是我们初三思想政治向导的出版社吗。....................

lara·潘 发表于 2004-12-15 21:08:12

又是被JS蹂躏的文啊…………………………可怜的猫…………摸摸

reba_lee 发表于 2004-12-15 21:12:22

竟然有这种事情- -0

…………彻底无语

中国的市场啊……

雨衣天使 发表于 2004-12-15 21:17:39

旁边还有本新兰的但是时间紧么翻开看……

reba_lee 发表于 2004-12-15 21:52:07

旁边还有本新兰的但是时间紧么翻开看……
晕,抓出来一起告……- -0

JacieNL 发表于 2004-12-15 22:07:15

寒……
死神同志去看的时候最好弄张照片或者把完整书名什么的抄回来……

d_dog 发表于 2004-12-15 22:14:53

seisaku 发表于 2004-12-16 12:42:32

这种已经是侵权行为了!不能客气!

blue·cat 发表于 2004-12-16 12:49:27

我……佚名|||||||||||||

最近的事情已经够我烦的了
不知道北京有卖没

知道书名的话还可以打电话去出版社问
其实我怀疑连出版社名号都是盗的,刚去他们主页看了圈
貌似没有不规矩的恩(旁:呢还能放出来给你看啊||||||||)

吐血的某只

yinxingzhiye 发表于 2004-12-16 12:58:36

真是受不了

vaio 发表于 2004-12-16 15:15:41

真可怜……中国特色啊……

什么时候我们能出一本正规点的同人志就好了,期待……

Cool KID 发表于 2004-12-16 15:36:21

真是要命啊,连我们都不放过

漂流瓶里的猫 发表于 2004-12-16 15:59:01

找证据,搞死它……

瑛雪 发表于 2004-12-16 16:02:29

什么时候我们能出一本正规点的同人志就好了,期待……
有点做梦的感觉%&187

对这种书就得抓出来告

黑羽Akako 发表于 2004-12-16 16:15:37

找证据,搞死它……
连人都找不着还找证据 汗
或者说就是找着了证据也找不着人 搞死谁去= =
D版啊 咱服了你了

雨衣天使 发表于 2004-12-16 18:36:36

我买了……当收藏猫的文………………
明天把封面什么的扫上来……|||||||||||||||||||
ANO……8楼的SAMMY殿……我是苏州的……

天涯思君不可忘 发表于 2004-12-16 19:46:51

天啊……这样的事情都有啊……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 文化市场SEE到一本柯哀的书……附目录[ON PAGE2]附图……相册地址ON PAGE 4……