巫王の影 发表于 2004-12-17 14:44:52

[激动!]某露用鼠标手绘的KID头像!!!超~~佩服自己啊~~!!!

天啊~~!鼠标手绘真的好难好难啊…… %&057
箭头一点都不听话,不停的抖啊抖…… %&128
画好后又反复修改了一上午,终于完成了!!! %&071
虽然技术实在不咋样,可是某露还是非常佩服自己!!! %&078
毕竟这可素偶第一次用鼠标手绘的东西呀~~呵呵~~ %&135

发上来~~发上来~~发上来给大家看看~~~~ %&007

巫王の影 发表于 2004-12-17 14:45:46

回复: [激动!]某露用鼠标手绘的KID头像!!!超~~佩服自己啊~~!!!

偶决定了!!!
以后头像都要用这个!!!
恩恩~~!

天涯思君不可忘 发表于 2004-12-17 18:19:24

回复: [激动!]某露用鼠标手绘的KID头像!!!超~~佩服自己啊~~!!!

露JJ强大啊……钦佩中……可是,我见不到露J的头……

柯南狂 发表于 2004-12-17 19:37:26

不错啊

SkyWing 发表于 2004-12-18 18:27:45

宇宙无敌蚊子 发表于 2004-12-19 18:50:45

不错,支持一下。

巫王の影 发表于 2004-12-21 05:08:51

露JJ强大啊……钦佩中……可是,我见不到露J的头……人家的头正好好的长在人家的脖子上呢……%&153

mingyena 发表于 2004-12-21 14:39:58

上次试着画了一次
结果手抽筋…………

~~~翼 发表于 2004-12-21 20:11:48

在最原始的"画图"里画的吗?

太佩服了...

隔夜的酒精 发表于 2004-12-22 21:41:44

强啊~~

灰の翼 发表于 2004-12-25 21:32:45

。。。。。。这个
我做不到

欧阳飞 发表于 2004-12-25 23:40:38

我对同志的佩服有如滔滔江水一般连绵不绝……
页: [1]
查看完整版本: [激动!]某露用鼠标手绘的KID头像!!!超~~佩服自己啊~~!!!