巫王の影 发表于 2004-12-17 14:58:40

[激动!]某露用鼠标手绘的KID头像!!!超~~佩服自己啊~~!!!

天啊~~!鼠标手绘真的好难好难啊…… %&057
箭头一点都不听话,不停的抖啊抖…… %&128
画好后又反复修改了一上午,终于完成了!!! %&071
虽然技术实在不咋样,可是某露还是非常佩服自己!!! %&078
毕竟这可素偶第一次用鼠标手绘的东西呀~~呵呵~~ %&135

发上来~~发上来~~发上来给大家看看~~~~ %&007

PS:偶决定以后头像都要用这个~~呵呵~~ %&028

lovecat512 发表于 2004-12-18 01:15:19

crazy007 发表于 2004-12-18 01:55:24

回复: [激动!]某露用鼠标手绘的KID头像!!!超~~佩服自己啊~~!!!

佩服楼主的耐性啊,还是挺不错的

清梦 发表于 2004-12-18 12:04:42

回复: [激动!]某露用鼠标手绘的KID头像!!!超~~佩服自己啊~~!!!

挺不错的说~~

心网梦 发表于 2004-12-19 14:34:38

不错。。。。。
就是小了点

蓝惜月 发表于 2004-12-22 17:30:25

画得不错啊~很佩服的

欣悦之剑 发表于 2004-12-26 13:32:19

技术高~~~~~~佩服!

scarwound 发表于 2004-12-26 13:37:42

ding

新?心? 发表于 2004-12-27 20:39:07

露J啊~~~~~~~~~~~~~佩服啊~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: [激动!]某露用鼠标手绘的KID头像!!!超~~佩服自己啊~~!!!