幽林公主 发表于 2004-12-17 17:03:32

为什么哀迷要讨厌兰???

我不清楚为什么大家为什么会讨厌兰 ? 本人是很爱兰!希望新一快点回来回到兰身边!
我是超级兰迷!但我也不讨厌哀!我满喜欢哀的冷静~
觉得哀和柯南是患难朋友~但他们不适合当情侣,希望哀能真正找到一个喜欢她的人!希望她%&185 %&014 幸福~(个人想法,如果有什么不妥的地方,请见谅-__-b)

哀奥里亚 发表于 2004-12-17 17:37:48

这也受限制?管好自己再说吧.

部分跟您和这贴是一样的原因,有儿等无不厌的理由~
都是您自己说的,问别人真是好笑.
男女之间没有纯粹的友谊,知己什么的只不过是对"前任"的一点安慰罢了咔咔~
阁下自己去欣赏版规吧,您走了和您前辈同样的路,自然也是同样的下场.

Mnemosyne 发表于 2004-12-17 17:52:18

回复: 为什么哀迷要讨厌兰???

这个~~~
在楼主的帖被锁之前来水一下:楼主如果是新兰迷的话,就表来柯哀联盟~~~
(小声:否则~~后果自负~~)

sleepingzzzzzz 发表于 2004-12-17 17:55:21

准备冷眼旁观此贴被锁...

请勿以偏盖全,并不是所有哀迷都讨厌兰
但请您注意,这里是柯哀联盟,您在这里说希望新兰一起,是不是有点...

skycat1 发表于 2004-12-17 17:58:42

楼主不要把自己的想法强加在哀迷头上.至少我是挺喜欢兰的,兰和哀都是很优秀的.

sherry 哀 发表于 2004-12-17 18:03:46

飘过,在锁之前,看看能不能水一下

幽林公主 发表于 2004-12-17 18:12:15

天啊

JacieNL 发表于 2004-12-17 18:50:55

请不要把自己的主观臆断加在别人身上,再责问别人为什么会有这种观点。
而且发帖前请阅读版规。初犯屏蔽3天以示警告。
页: [1]
查看完整版本: 为什么哀迷要讨厌兰???