美雪 发表于 2004-12-17 20:21:10

回复: 自己画的一点画,不是很好,请大家给点指导

楼注是女生吧XD

名探偵工藤新一 发表于 2004-12-17 20:36:28

楼注是女生吧XD
= =0 俺は男の子なんだ

kazuhawoo 发表于 2004-12-17 20:46:48

kazuhawoo 发表于 2004-12-17 20:48:13

名探偵工藤新一 发表于 2004-12-17 21:16:33

本当に??  呵呵  开玩笑%&180
%&063 %&063 很值得怀疑吗?

美雪 发表于 2004-12-17 21:29:44

有点- -
因为字体.........秀气到不行的字体- -|||

名探偵工藤新一 发表于 2004-12-17 21:38:59

有点- -
因为字体.........秀气到不行的字体- -|||
- -0 秀气……不会吧……这么粗狂的字体

名探偵工藤新一 发表于 2004-12-18 09:37:57

喷……

- -0||

%&079
- -0 我已经喷完了……

jennyghost 发表于 2004-12-18 10:18:28

后面的几张有点结构问题,第一张的和叶很可爱啊,画的不错

kazuhawoo 发表于 2004-12-18 11:35:14

wittywitch 发表于 2004-12-18 11:44:11

很硬朗的线条,除了和叶以外,其他画的都很像。和叶表情有点呆滞。

不过对于一个不会画的人来说,这已经很不错了

︷蝦洣. 发表于 2004-12-26 01:10:45

厉害~

sumeragi 发表于 2004-12-26 01:19:41

楼主的字,赞一个~~~~~~~~~
不过倒不见得是女的.....我就认识好几个男生写这种字的....忍不住再赞一个~~~~~~~~~~~

PS,楼主用彩色铅笔上色的话,效果或许会比较好一点.....我是这么感觉的.....我不画画已经两年多了,都不知道怎么画了....而且我以前就极度不喜欢用黑笔钩线.....对头发的亮光也不是很擅长....

新世纪的奇术师 发表于 2004-12-26 22:00:52

不错了..

梦断依魂 发表于 2004-12-28 22:03:15

服部曲次 发表于 2004-12-29 15:58:02

劝搂主练练柔韧性 〉〈

名探偵工藤新一 发表于 2004-12-29 18:00:56

楼上这位的说话方式,名字,注册时间和与之不相符合的发帖数量,加上最近出的这些事情

该不会是黑骑士的马甲吧

Cool KID 发表于 2004-12-29 20:54:33

觉得线条有点硬
页: 1 [2]
查看完整版本: 自己画的一点画,不是很好,请大家给点指导