雨衣天使 发表于 2004-12-18 18:36:12

回复: [柯哀两周年贺文]向北~Diamond Dust Drop

……我我我第一个顶你文你居然不谢我我我我我我……………………
不理你了……

lara·潘 发表于 2004-12-18 18:38:43

回复: [柯哀两周年贺文]向北~Diamond Dust Drop

我憎恨错别字…………
谢谢小妖告诉我错别字……亲……个……
谢谢猫,谢谢LA,谢谢……水母(真不是自愿的啊)
谢谢包子(我是学历史饿——|||)
谢谢MINA……都亲一下……
丫头打击我数学……不带……

小c的那个回眸一笑真的让我体会到了阳光灿烂啊^^

Grey 发表于 2004-12-18 18:43:26

……阳光灿烂……
唉唉,我们这里还一片黑暗呢……
丫头打击我数学……呼呼……

Serdy 发表于 2004-12-18 19:06:00

好~~~~~~~感动Ing

雨衣天使 发表于 2004-12-19 16:26:53

沉得真快……顶上去……

Grey 发表于 2004-12-19 17:48:03

你中山公园回来了啊你……
买衣服、买裤子、买发饰,买了些我不知道是什么的东西……——|||

妖女 发表于 2004-12-19 19:34:07

亲个~~~~~~`
猛然发现CC和雨衣的文....
简直就像一个故事的两个版本
都是从事发到两年后....
都是某迟钝者最后表白.........
都是有关幸福.......

我寒……如果不是巧合的话...

Beauty@love 发表于 2004-12-19 20:02:25

感觉这里没老鼠什么事~~%&075

飘走……%&153

被54的老鼠%&189

雨衣天使 发表于 2004-12-19 21:46:57

我敲死你……………………………………死水母…………小心她砍你…………
夫妻你个头啊你当KK的LP当顺当了啊…………||||||||
ANO…………巧合……是巧合…………………………

Grey 发表于 2004-12-20 19:42:55

………………
我保持缄默的说…………
再感叹一下……我的思维退步到了初中二年级水平了…………
    画圈圈ING……

雨衣天使 发表于 2004-12-21 19:22:43

……你怎么不说是我思想老化了……………………………………
难怪水母会这么说………………我现在还在奇怪为什么我会把你小子当女的看…………

i am you 发表于 2004-12-23 13:04:26

顶下撒~
看来自己真的很闲- -||
飘ing……

天若有情↑泣 发表于 2004-12-23 16:30:59

当气温在零下15~20度时,空气中的水蒸气凝结成冰晶。一旦阳光照射,无数小小的冰砂在空中飞舞,像钻石一样耀眼璀璨、闪闪发光。这就是“Diamond Dust Drop”,北海道特有的梦幻之景。于是传说跟着酿成——“如果和心爱的人一同看到Diamond Dust Drop,就会永远获得幸福”。

很美很美的传言....

Grey 发表于 2004-12-24 19:54:51

突然发现水母真的很BT(其实早就发现了)

blue·cat 发表于 2004-12-24 21:09:28

恩忽然发现,Diamond Dust Drop可以翻译成“钻石灰尘拳”……
那好啊

水母你让我打打看

估计杀伤力不小

%&179 的猫

柯哀同盟会 发表于 2005-1-4 09:31:24

发论坛短消息给用户名有大写字母的会出现问题,最近没空等到bug修改好了- -0,直接贴这里了给CC的通知:
二周年纪念月历卡发送

柯哀二周年活动结束,结果详见:
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=81096

请发送短消息至本ID告知您的收件地址。

感谢积极参与活动:)

kencanny 发表于 2005-1-6 08:30:40

感觉很不错的一篇.. 很向往那样的景致

冰霜 发表于 2005-2-1 10:15:54

是否太轻浮了?不过那种淡淡的伤感真的很美,希望我以后也能写出这么好的。
有人考虑过兰该怎么办吗?%&207

sf4869 发表于 2005-2-1 10:56:58

好棒的文文!标准的新哀!

water星痕 发表于 2009-2-23 14:29:47

很好很强大,我喜欢
m1 (40)k m1 (40)k m1 (40)k
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [柯哀两周年贺文]向北~Diamond Dust Drop