清梦 发表于 2005-2-4 10:00:46

回复: [原创·长篇] 草叶集 极缓慢连载中~~

好象最近更新地很慢,那再续一篇好了~~

第六章

和叶的生日Party上。

“生日快乐!”我送了和叶一本书。

“草叶集!是中文翻译好的!谢谢你,爱惠。” 和叶十分高兴,很小心地把书放在那个古朴的书架上,“这样找到妈妈就有线索了。”

“不光是我,还要谢谢宛若。她帮了我很大的忙呢。” 我望了望宛若,现在她是我们的朋友了。提到妈妈,“和叶,昨天我在校门遇到一个人,我觉得她应该是……”

“平次!”我没说完,大门就被打开了,服部平次面无表情的走到放礼物的台子上,扔下一包东西,转身就要走。

“你什么意思!”和叶一把拉住他,“说清楚再走。”

服部停顿了一会儿, 一字一句地说:“我不想跟你这种人在一起,我受够你了。”

和叶并没有很惊讶,“对啊,你要跟枝子订婚,所以干脆甩掉我。这件事我几天前就知道了。”和叶仍然微笑着,只是眼中布满了泪水。我明白了和叶前几天的反常是怎么回事。“你走,把你带来的垃圾也带走。”她的声音有些沙哑了。

服部连看都不看她,背过身就走了。留下苍白无力的和叶和惊讶的我们。怎么回事?为什么会这样?

事情发生的太突然了。

P.S.

枝子就在隔壁班,我明天就去找她。

{未完}

wilim 发表于 2005-2-4 10:55:10

回复: [原创·长篇] 草叶集 2.4更新了~~

更新了啊..来支持下

*Candy* 发表于 2005-2-4 13:42:23

这个,糖糖MM把某菱跟Hell Angle混起来的说…… 偶会快点写的,不过坑挖的太多,慢慢续哈~~

抱歉哪,菱J!!!!!!!!!
偶打错字了,自己又没发现!!!!对不起!!!!对不起!!!!! %&051 JJ勿生气啊!!!  
糖糖偶做事粗心,人又苯!%&057  这里偶给JJ鞠个躬,以表偶D歉意!!

粉喜欢这文那!!!JJ加油哦!!!!

清梦 发表于 2005-2-4 19:15:45

抱歉哪,菱J!!!!!!!!!
偶打错字了,自己又没发现!!!!对不起!!!!对不起!!!!! %&051 JJ勿生气啊!!!  
糖糖偶做事粗心,人又苯!%&057  这里偶给JJ鞠个躬,以表偶D歉意!!

粉喜欢这文那!!!JJ加油哦!!!!

没关系啊,没必要这么自责~~ 糖糖在文区也发文了吧,偶刚刚看过,很不错呢~~

冰淇淋☆鸢 发表于 2005-2-5 16:44:21

支持~%&186

冰淇淋☆鸢 发表于 2005-2-6 15:36:25

今天还米有吗?

清梦 发表于 2005-2-6 16:05:09

今天还米有吗?

看情况吧~~

谢谢冰淇淋☆鸢支持文哈,做菱的MM好了~~不知道怎么称呼哩?

*Candy* 发表于 2005-2-6 18:18:29

菱J加加油油!!!!!
偶就8催文文了!还是体谅一下JJ吧,发文怪辛苦D(偶也深有体会呀^-^)

JJ看的是<花君遇娇妻>吗??呵呵!偶又挖了个坑,想跳楼!
下次和JJ学习!续完一篇再开另一篇,哇,不然累死

清梦 发表于 2005-2-7 12:46:06

菱J加加油油!!!!!
偶就8催文文了!还是体谅一下JJ吧,发文怪辛苦D(偶也深有体会呀^-^)

JJ看的是<花君遇娇妻>吗??呵呵!偶又挖了个坑,想跳楼!
下次和JJ学习!续完一篇再开另一篇,哇,不然累死

不要和菱学习,菱也有两个坑一直拖到现在哈~~

P.S.菱把糖糖加成自己的MM了,糖糖现在就算是菱的正式亲戚了~~ 糖糖不会反对做偶的MM吧~~

*Candy* 发表于 2005-2-7 12:57:56

不要和学习,菱也有两个坑一直拖到现在哈~~

P.S.菱把糖糖加成自己的MM了,糖糖现在就算是菱的正式亲戚了~~ 糖糖不会反对做偶的MM吧~~

偶怎么会反对呢?!菱J加油哈!

偶来修改一下签名,嘻嘻

冰淇淋☆鸢 发表于 2005-2-9 12:16:15

嘿嘿  我很愿意当菱的MM哦~   叫我小冰就行了哦~

冰淇淋☆鸢 发表于 2005-2-14 15:15:59

我又来催文了~    姐姐,快写啊~

冰淇淋☆鸢 发表于 2005-2-15 15:07:14

菱J,你再不来文就没人顶了……

清梦 发表于 2005-2-24 22:21:26

回复: [原创·长篇] 草叶集 好久没续了,预计周末会更新多些……

好久没续了,预计周末会更新多些……

winnieconan 发表于 2005-3-4 22:47:16

回复: [原创·长篇] 草叶集 好久没续了,预计这个周末会更新多些……

Come on,加油!偶支持你!%&191 %&191 %&191

凤紫莲樱 发表于 2005-3-5 11:36:22

回复: [原创·长篇] 草叶集 好久没续了,预计这个周末会更新多些……

快点续吧。%&240

蚤休 发表于 2005-3-6 17:40:03

回复: (停·载·中)[原创·长篇] 草叶集

文中的"我"是红娘的角色吗

以一个旁观者的身份看置身感情旋涡而不知如何是好的平次与和叶,很有新意

楼主自己置身于其中,感受和叶和平次的苦与乐,幸福啊~~~~~~~~~~

差点忘了,续文啊!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: (停·载·中)[原创·长篇] 草叶集