哀奥里亚 发表于 2004-12-19 02:51:10

回复: 这些破玩意有没有人要- -?

3本书已出,毛利兰谁要?截止到今晚.

hdbz 发表于 2004-12-19 10:05:05

回复: 3本书已出,毛利兰谁要?截止到今晚.

小亚
标题搞得跟人口贩子似的~~~~

JacieNL 发表于 2004-12-19 10:26:15

题目越来越寒了……

林原哀 发表于 2004-12-19 10:29:13

小亚
标题搞得跟人口贩子似的~~~~而且还是当众拍卖的- -0

KT-7 发表于 2004-12-19 10:43:13

最后一个鸭子去楼下贩卖吧

d_dog 发表于 2004-12-19 11:09:51

Black.Sirius 发表于 2004-12-19 12:48:18

你~~||||||||
偷渡回来的吗??
往返几趟?~~
有钱人的奢侈生活~~(有钱给我啊~~)

哀奥里亚 发表于 2004-12-19 12:54:46

最后一个鸭子去楼下贩卖吧
已经被你楼下的要了,果然是楼下.寒~
有没有教主的
有是有......
卡卡鸭子我问过了,中国内部最多12块钱……
是啥邮?
题目越来越寒了……
从北京到上海/合肥大概多少钱,你常邮应该知道吧~
小亚
标题搞得跟人口贩子似的~~~~
而且还是当众拍卖的- -0
有钱人的奢侈生活~~(有钱给我啊~~)
= =

d_dog 发表于 2004-12-19 13:23:09

林原哀 发表于 2004-12-19 13:30:36

回复: 毛利兰也出了,问下邮寄的费用和种类(31楼)

平邮好像是5块- -0

哀奥里亚 发表于 2004-12-19 13:32:44

有教主的我要
- -
我也只有3款各1......
要的可以帮忙买......1,2个人的话我有钱的时候无所谓......

d_dog 发表于 2004-12-19 17:31:07

Grey 发表于 2004-12-19 17:42:20

贩卖人口一刚…………
偷渡嘛…………
从意大利出发到地中海,在经由苏伊士运河到达红海…………………………
坐晕了你……

海々Ooへοへ 发表于 2004-12-19 17:52:35

亚叔居然回中国了……可真是无声无息啊
地中海,挪威海,巴伦支海,喀拉海,拉普捷夫海……西伯利亚海,白令海峡,日本海……
估计就是介个路线……

lovecat512 发表于 2004-12-19 21:24:42

哀奥里亚 发表于 2004-12-19 21:35:13

那我要。。。。钱不是问题。。。
你在BJ吧?
小的食玩很好买啊~
就是小......非常小......从周边就能看出CONAN的影响力还......

d_dog 发表于 2004-12-19 21:40:12

JacieNL 发表于 2004-12-19 21:50:47

平邮应该不会过十块钱,特别是书不带盘的话可以做印刷品寄
不过寄那个食玩的时候鸭子要做好另外被敲诈8块钱箱子钱的心理准备……(除非你带去邮局的盒子有3层瓦楞纸以上的厚度)

哀奥里亚 发表于 2004-12-19 22:11:00

反正有某LO报销,无所谓啦(......)
页: 1 [2]
查看完整版本: 毛利兰也出了,问下邮寄的费用和种类(31楼)