灵馨 发表于 2004-12-19 14:31:09

(原创)我真的只能和你擦肩而过吗(同人区里有发一份哦!)

首先想声明,偶的free time实在不多,只能有空续一点,请大家多多见谅,并帮忙顶哦!!!!

“大家好,我是从大阪转来的远山和叶,希望大家多多指教!”我向将要与我一起度过高中3年的新同学们微笑着自我介绍。“很好。远山同学,你就做在久保同学旁边吧。”老师指着第6排一个剃着干净的平头的男生对我说。
  “你好,”我有礼貌的向久保打招呼,“希望我们相处愉快。”“恩。”他腼腆的点点头。
   数学课——
   “请大家记一下这道题。”
    我拿出笔,想要记下来,手一滑,笔掉到了地上,滚到了邻组同排的男生的位子旁。我起身走到过道上想去捡,可是一只手先把它拾了起来。
  “给你。”
   我抬起头,是坐在那个位子上的那个男生。黝黑的皮肤,闪亮的眼睛充满智慧的光芒,天!我可不愿意让自己变成一个大花痴——可是他真的好帅啊!
  “谢谢。”我有礼貌的接过,努力是心跳平静下来。
  “不用谢。我叫服部平次。欢迎新同学!”他向我露出顽皮的笑容。

wittywitch 发表于 2004-12-19 14:40:06

回复: (原创)我真的只能和你擦肩而过吗(同人区里有发一份哦!)

最近又出了不少新人新文哦.

不知道楼主怎么称呼, 还请多来续拉.

灵馨 发表于 2004-12-19 19:59:08

回复: (原创)我真的只能和你擦肩而过吗(同人区里有发一份哦!)

大家叫我灵馨好啦!多多指教!!!%&225

小逸 发表于 2004-12-24 12:52:51

没有了???

兰精灵 发表于 2004-12-25 01:31:23

看来又是一篇缓慢的~~~~~~~
郁:(
Merry Christmas!
页: [1]
查看完整版本: (原创)我真的只能和你擦肩而过吗(同人区里有发一份哦!)