wuyiwen800 发表于 2004-12-19 16:01:56

是KID像新一,还是新一像KID?

大家觉得呢?他们真的不是一般的像,除了头发有一点差别%&229 %&229 %&229

wuyiwen800 发表于 2004-12-19 16:03:44

回复: 是KID像新一,还是新一像KID?

不好意思阿!第二个选项是新一像KID

Det4869 发表于 2004-12-19 23:13:53

汗...这个应该是互相的吧

violet 发表于 2004-12-20 19:29:08

不知道,这个很难说!%&209

末秋里 发表于 2004-12-21 18:04:48

KID比新一早
所以是新一像KID

504Vskid 发表于 2004-12-21 19:39:10

我班有一傻冒说自己是 工藤~~~~~~  哎~~~~~~~~
   现在全支持KID 了哦      寒啊!!!!!

-------------------------
柯南:啊!小兰姐……新一哥哥说……
小兰:不要!我不想听!我再不想听……任何借口了……
柯南:总有一天他会回来的……即使是死了也会回来……他要我告诉你,

无论如何一定要等他……所以……所以呢……
小兰:傻瓜……柯南,你不必用这种表情看我嘛!不好的是一个听到命案就飞奔而去的……

超级混蛋推理狂

琉可逸妍 发表于 2004-12-22 13:24:30

KID像新一

yeyu_37 发表于 2004-12-22 17:41:18

哇 选项里只有1个答案撒  汗昏

紫猫 发表于 2004-12-22 17:56:27

新一像KID
我班今有同学说自己像KID,被我大骂一通。活该,他简直是污辱我快斗哥。

winter_8811 发表于 2004-12-23 23:53:33

按年龄算好象新一比较大吧~(不知道我有没有记错。。。)

但是KID比新一早出世啊~

ilikeyuna 发表于 2004-12-24 18:16:19

看他们的年龄谁小就像另一个

顽皮的兰 发表于 2005-1-6 13:16:39

kid像新一

兰羽山桦 发表于 2005-1-6 20:45:18

新一像kid,kid先出现的

欧阳飞 发表于 2005-1-7 17:50:10

确切的说是新一像KID……看画风就知哪个先出来的……

最爱和平 发表于 2005-1-11 19:02:55

新一像kid,kid先出现的
同意

林兰 发表于 2005-1-22 11:00:32

新一像KID

naruto dff 发表于 2005-1-24 16:24:48

又是一个要引发战争的帖……
当偶不存在……偶都不支持~~~!!!
两个人各有各的特色,为什么要说谁像谁呢???%&042
每个人都是独一无二的,不是吗?%&064

CONANluna 发表于 2005-1-24 17:33:25

kid像新一
记得有集kid问青子自己像不像新一

冰淇淋☆鸢 发表于 2005-1-28 20:50:06

我想还是新一像KID吧

superG 发表于 2005-1-28 21:03:05

新一象KID,而且兰象青子.(因为是73老师自己抄袭原来的作品嘛)
页: [1] 2
查看完整版本: 是KID像新一,还是新一像KID?