dmb 发表于 2004-12-19 19:59:36

[送柯哀一张图]对JacieNL大姐表示下感激。。。。。。

自个儿画DI,谢大姐帮忙把《天空蓝蓝》给找了出来%&028 http://images.21cn.com/albums/photos/1/3/9/13948/1103455957.jpg

清梦 发表于 2004-12-19 20:04:11

回复: 对JacieNL大姐表示下感激。。。。。。

画得不错,线条可以流畅些~~

dmb 发表于 2004-12-19 20:06:53

回复: [送柯哀一张图]对JacieNL大姐表示下感激。。。。。。

从小线条画不流畅|||||

Hell Angle 发表于 2004-12-19 20:09:03

回复: [送柯哀一张图]对JacieNL大姐表示下感激。。。。。。

哀吗...总体挺好啊,就是嘴有点怪....|||

Det4869 发表于 2004-12-19 20:12:18

感觉很怪

dmb 发表于 2004-12-19 20:15:21

我也觉得,总之第一次自己画哀。下次再改进吧

海々Ooへοへ 发表于 2004-12-19 20:31:15

还不错啊~你这算贿赂么……………………

d_dog 发表于 2004-12-19 20:42:50

JacieNL 发表于 2004-12-19 20:56:33

只帮了一点小忙,反而是dmb费心了,彩铅很漂亮^^

WhitePrimrose 发表于 2004-12-22 09:37:49

不像哀啊~~

yeyu_37 发表于 2004-12-22 17:23:44

还好拉~

i am you 发表于 2004-12-23 12:56:44

赞下先XD~~
可小哀的嘴- -|||
汗ing~

Black.Sirius 发表于 2004-12-23 18:33:45

图还好~~
整体感觉8错哦!~~

PS:狗的头莫非是。。。。。。??||||||||||

雪莉酒sherry 发表于 2004-12-23 19:24:16

不像哦~!~!~!
要加油哦~~!~!~!

sleepingzzzzzz 发表于 2004-12-24 14:13:30

赞就一个字

灌也只有一个字...|||

天若有情↑泣 发表于 2004-12-24 14:16:15

平平的嘴真的是很少见呢...
页: [1]
查看完整版本: [送柯哀一张图]对JacieNL大姐表示下感激。。。。。。