KT-7 发表于 2004-12-19 20:45:02

游戏区圣诞比赛

活动宗旨:
    通过比赛交流活动,增进事物所广大会员之间感情,
为圣诞节增添喜庆气氛,让大家在游戏中寻找快乐,在快乐中理解团结就是力量……

1,比赛地点:

浩方对战平台:泡泡堂  三区童话世界  自由119黑猫警长  

星际争霸  上海专区1.08大厅18   

魔兽争霸3(寒冰王座)上海专区1.17大厅35  

比赛地图各位选手可以自己商量,如不能决断,监督将会做出选择。

第一轮初赛在24日晚7点开始,决赛在25日晚7点开始。

2、比赛方式:
    参加者以组队形式参赛,每队2人,采用淘汰赛,决赛以同组之间的胜利者1v1。
    三场比赛在24日晚7点同时举行,由三名监督来同时督赛,星际和魔兽比赛时间为60分钟,如果60分钟内
    双方均无法完全的消灭对方取得胜利,将会以赛后记录视其总分来判断成绩。泡泡堂比赛为三局两胜制,
    如果战成平局将会继续有加时赛。另外比赛选手不得无故拖时间,否则比赛监督有权取消其成绩。

3、比赛监督:第七名侦探,098000,KT-7,49170905,atine

4、比赛奖品:

冠军:威望+3,头衔

亚军:威望+3

季军:威望+2

5、相关安排安排:

报名时间:2004年12月18日-12月23日

抽签时间:2004年12月24日下午4点开始抽签

比赛时间:2004年12月24日晚7点,26日晚7点

另:此贴兼为报名贴,请有意报名者迅速报名,灌水者杀无赦。

注:
    1、比赛中禁止任何作弊行为,如利用游戏的BUG和使用外挂,一旦发现严惩不怠。
    2、参赛者必须准时出席比赛,无故缺席者将下一届事物所游戏厅比赛参赛资格。
    3、请参赛者重新申请浩号(帐号)保持与报名ID一致,并留下相关联系方法,如QQ,MSN等
    4、恕不接受马甲报名。

PS:某总监不知哪去了,我先发了--

比赛报名截止时间为24日下午四点

组队的改为:之前可以自行组队
如果没有找到队友就由比赛监督来
组对对抗

银翼の魔术师 发表于 2004-12-19 20:55:01

Scorpion_ly 发表于 2004-12-19 21:05:25

回复: 游戏区圣诞比赛

魔兽 先报了再说 看有没人愿意跟偶组
事先声明 偶很菜
还有 KT 时间能不能推迟一天 偶礼拜6要上课 所以礼拜5可能玩不来

可以延长一天  ——BY KT

尤迪安·风暴 发表于 2004-12-19 21:07:17

你们都是监督啊`````````
最主要的,比赛地图补上

KT-7 发表于 2004-12-19 21:12:25

泡泡 报名
帐号已经被占了,怎么办啊
再申请一个呗。。。

银翼の魔术师 发表于 2004-12-19 21:42:03

KT-7 发表于 2004-12-19 22:07:08

这个只要差不多就行了。。。

49170905 发表于 2004-12-20 10:14:12

你们都是监督啊`````````
最主要的,比赛地图补上
我太强了,KT不叫我上了,我只好督赛了,当我不想拿
WW和头衔啊 - -b

比赛地图本来是想用LT的,泡泡用海盗14,但是裤子说
叫他们自己商量好些,就随他们吧。

一边工作一边灌 发表于 2004-12-20 12:53:50

我太强了,KT不叫我上了,我只好督赛了,当我不想拿
WW和头衔啊 - -b

你要是1挑4我可以考虑算你胜出。。。hohoho~%&221

49170905 发表于 2004-12-20 13:16:47

你要是1挑4我可以考虑算你胜出。。。hohoho~%&221
灭四个电脑吗?那我可以,如果挑4个APM在60以下的玩家
我也可以%&064

小哈 发表于 2004-12-20 13:28:39

有没3C比赛啊……

49170905 发表于 2004-12-20 14:48:30

有没3C比赛啊……
魔兽3C吗?我寒一个,因为涉及其地图公平性
所以没有考虑的说%&047

wǒ→賤 发表于 2004-12-20 16:51:35

魔兽?我只会RPG的说~

浮土 发表于 2004-12-20 20:03:10

我报魔兽,不过有可能星期5玩不了。

风翼 发表于 2004-12-20 20:07:42

我報泡泡,不過24號晚上要晚自習啊~~

yeyu_37 发表于 2004-12-21 11:08:56

我报名魔兽 (我不是上海的可以报吗)  但  如果到了比赛时  有事怎么办啊~?  楼上几位和我一样的问题   
还可以报泡泡吗?  
答复请楼主尽快答复   本人好做准备~谢谢

我和QQ80342461一起报(我们组队)  他的帐号正在等待击活中(而且他的号房号是QQ80342461)  请排人的时候将他排近来  谢谢

若雪纷飞 发表于 2004-12-21 12:23:20

%&153 貌似都不会的说…… ,偶只擅长连连看………………%&190

49170905 发表于 2004-12-21 12:38:32

我报名魔兽 (我不是上海的可以报吗)  但  如果到了比赛时  有事怎么办啊~?  楼上几位和我一样的问题   
还可以报泡泡吗?  
答复请楼主尽快答复   本人好做准备~谢谢
每人只能报一个,不管什么地方的都可以报名

只要不是无故的在24号比赛之前说明

罗纳尔南 发表于 2004-12-21 19:36:58

哇塞,8错支持

柯南^-^ 发表于 2004-12-22 12:46:42

我报魔兽和星际吧~!!重在参与嘛!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 游戏区圣诞比赛