Cool KID 发表于 2004-12-23 14:11:52

回复: [重绘]旗袍兰·2005新年墙纸!

我想怎么这样眼熟,原来看过的

ilikeyuna 发表于 2004-12-24 18:12:25

太漂亮了,谢谢楼主,收下了

gmqboy2004 发表于 2004-12-29 19:48:01

想不到小兰挺有“女人味”(穿旗袍的时候)

留姬小泉 发表于 2004-12-30 19:07:46

哇!
粉PL啊~
收拉收拉~(狂叫“偷拉偷拉”)

花想家 发表于 2004-12-30 21:05:45

汗```19号发的帖``我都不好意思回了
别告诉我这个还是用PS``恩

柯南 发表于 2005-1-5 18:20:57

takagi我崇拜死你

FlashConan 发表于 2005-1-7 02:08:46

这个~~比以前的还好~~很温馨~~~

其实早就看到这个图了~~今天仔细一看才发现小兰刚给柯南包过饺子的说~~~脸上还有残留的面粉^_^b

takagi 发表于 2005-1-8 18:04:10

面粉?什么东西?

FlashConan 发表于 2005-1-8 18:33:43

面粉?什么东西?
偶直说吧~~

唯一的不足就是小兰脸部的反光有点太亮了~~
反光再亮也不能超过亮部啊~~

所以看的象包饺子的人手抓过面粉后在摸脸的感觉~~%&029

P.S.某人鸡蛋里挑骨头~~请忽略~~飘走~~~

神风绫 发表于 2005-1-9 12:32:41

PL 啊~~~~~~

takagi 发表于 2005-1-9 13:09:14

偶直说吧~~

唯一的不足就是小兰脸部的反光有点太亮了~~
反光再亮也不能超过亮部啊~~

所以看的象包饺子的人手抓过面粉后在摸脸的感觉~~%&029

P.S.某人鸡蛋里挑骨头~~请忽略~~飘走~~~

.......哦,那是环境反射光
就是从柯南帽子的金属部分(?!)衍射出来的光线

反正都还没学过素描色彩啥的(泪奔)

向日葵的光与影 发表于 2005-1-22 11:40:22

汗~~下面再讨论虾米~~~

图赞!

数美学姐 发表于 2005-1-26 17:28:32

很好啊!

*内内* 发表于 2005-1-26 19:57:25

哈哈,再次感谢楼主的画,偶现在桌面就是这张哈%&130

lidiya 发表于 2005-1-28 13:27:59

这是一段历史的鉴证啊
由此可见,当年的阿虎是多么纯洁,可爱的一孩子
叶子你的话...说得很搞笑.
我错了我不GS...

Lakiki 发表于 2005-1-28 20:37:01

哎呀..小虎啊..你咋变的这么厉害了捏?

我真当越来越佩服你了啊~~~

504Vskid 发表于 2005-1-31 21:40:04

不错啊,不过好象分辨率不够(偶家19寸液晶的……)

zsq543 发表于 2005-2-1 19:56:57

厉害啊~在下佩服、佩服!%&186
页: 1 [2]
查看完整版本: [重绘]旗袍兰·2005新年墙纸!