d_dog 发表于 2004-12-20 09:55:39

tony777 发表于 2004-12-20 10:44:50

回复: (必看!)公布联盟管理方法的讨论以及从现在起到明年年初的工作内容

支持!建议提供一个供其他联盟成员发表意见的“交流区”,让柯哀成员与其他联盟的成员有更多交流的机会,增进彼此间的了解和理解,我们主动抛出橄榄枝,会避免很多误会与冲突,毕竟大家都是柯迷嘛。

哀切贝里亚 发表于 2004-12-20 16:26:29

回复: (公告帖)(必看!)公布联盟管理方法的讨论以及从现在起到明年年初的工作内容

恩?为什么那个醒目的位置和之前看到的位置不同的?权限的区别所致吗?
第2项外联盟的记录在内吗?冲突主要在此2个联盟,支持此项2个联盟统一,反动者在2边都做公开.

d_dog 发表于 2004-12-20 16:54:22

哀奥里亚 发表于 2004-12-20 17:15:38

回复: (公告帖)(必看!)公布联盟管理方法的讨论以及从现在起到明年年初的工作内容

不是说完全的统一,我的意思是说本联盟的会员在本联盟违规的话只在本联盟公布,若是在对方的联盟违规的话则是双方都将其公布.

reba_lee 发表于 2004-12-20 19:17:34

两个联盟都公布,嗯,可以考虑的。具体的我和JN还有狗狗商量一下,再决定

JacieNL 发表于 2004-12-20 20:30:55

嗯,关于跨联盟的违规动作,reba同意的话,我也比较倾向双方都公布。

d_dog 发表于 2004-12-20 20:33:50

xiange 发表于 2004-12-21 22:36:26

之前未报名,现在申请加入正式会员。

元旦后见名单

dong16959443 发表于 2004-12-22 12:12:53

可以加点关于动漫的介绍啊
估计喜欢哀的都很喜欢动漫吧.
我非常喜欢的说
新人的建议   可以无视

这些可以去动漫情报区

conan1011 发表于 2004-12-22 16:44:15

现在申请成为正式会员

元旦后见名单

Serdy 发表于 2004-12-22 21:14:57

偶要加正式的~~~~~~

元旦后见名单

EveWolf 发表于 2004-12-23 16:37:19

我要加柯哀的正式会员。。谢谢。。

o(>_<)o

元旦后见名单

宝时杰356A 发表于 2004-12-24 02:16:04

报个名誉的.

元旦后见名单

哀迷 发表于 2004-12-24 23:44:02

请问,正式会员于名誉会员哪个级别更高?%&029

正式会员
但加入正式后便不可加入除海外的其他联盟

柠檬宝宝 发表于 2004-12-25 16:52:07

%&016 %&023 我想成为正式会员%&222

元旦后见名单

落叶 发表于 2004-12-25 23:11:19

我申请正式的,可以吗?
咱也为论坛做贡献啦!
%&133 %&069

元旦后加入名单

yeyu_37 发表于 2004-12-26 18:34:51

报  名誉会员~
元旦后希望通过~

元旦后见名单

工籐新蘭 发表于 2004-12-26 20:57:16

我也想入!!! 正式會員~~~!

拜托咯~

论坛注册满一个月才能申请正式会员

tyx1872 发表于 2004-12-27 16:56:40

我十分喜欢灰原,希望申请正式会员,谢谢!!

…………论坛注册满一个月后才能申请正式会员……
页: [1] 2
查看完整版本: (公告帖)(必看!)公布联盟管理方法的讨论以及从现在起到明年年初的工作内容