takagi 发表于 2004-12-21 23:36:51

[黑白稿]某虎亲爱的正太儿子们(心)

以上,出演者分别为刺刺头正太Len兄和无辜脸正太Kain以及白虎正太塔克尔,某虎亲爱的正太儿子们(爆)

媒介及用具为复印纸,中性笔,4B橡皮(大概是假冒)以及自动铅笔和直尺等,时间全部在上课时。啊卡卡。

又,这边的扫描报价为2¥一张A4,哪边有更便宜的请不要吝啬T__T

pineapple 发表于 2004-12-23 12:51:13

回复: [黑白稿]某虎亲爱的正太儿子们(心)

其实我的觉得第二张如果色调弄成黄昏黄的那种色彩会更好,比较适合古迹斑斑的厚重感。

pineapple 发表于 2004-12-23 12:51:41

其实我倒觉得第二张如果色调弄成黄昏黄的那种色彩会更好,比较适合古迹斑斑的厚重感。

JacieNL 发表于 2004-12-23 12:52:30

心啊大心啊~~~~

我们学校周围的扫描价是1元一版(A3与A4间的大小),不过地缘关系这个消息貌似对虎子没有帮助(殴打)

takagi 发表于 2004-12-23 12:57:08

……他们生活的时代后工业比较没有那么明晰的古迹

JN
您的一千多少来着的贺图回礼早在几个月前便筹划好了呀过几日给您送去

pineapple 发表于 2004-12-23 13:40:18

借口!死人快去换色彩呀!!

有钟塔便有古迹!不要再狡辩了!!

还有,神秘的第四张的颜色我要看!回家扫给你-  -+我要看有色彩的儿子呀TT

木下樱 发表于 2004-12-23 18:03:22

................别老拿可爱的小男生来勾引我

takagi 发表于 2004-12-24 23:39:58

……小小前辈果然是万恶的正太控(我什么也没说!什么也没!)

木下樱 发表于 2004-12-25 01:01:16

小老虎也很可爱啊~~/////////(一把抓来,磨蹭磨蹭,使劲磨蹭!)

FlashConan 发表于 2004-12-25 01:37:07

偶觉得这个背景更值得赞叹~~~~
画的很细的说,不愧是小虎前辈~~^_^

pineapple 发表于 2004-12-25 12:02:34

为什么正太控的人这么多……就没有风衣控么……TOT

PS:小小前辈,您的签名该不会骂的是……罗大佑的《美丽岛》吧…………一____一

Mischievous 发表于 2004-12-25 12:26:34

不用你回家扫给他了,另外五张我现在就可以给他扫
只要小虎要啊
页: [1]
查看完整版本: [黑白稿]某虎亲爱的正太儿子们(心)