冰之誓言 发表于 2004-12-22 08:42:51

[原创]少女嬉水图(代发,作者:水铃珑。茹:咱命苦啊!一见钟情之乱谈篇。现代古代混杂篇。特

青山绿水,白云飘飘,一片寂静的小树林。
  某藤神不清气不爽地走在路上,一分钟前他刚被偶们美丽可爱,天生聪慧,智力超长的小哀“飞”了。这也难怪,大家体谅体谅哀吧,一个IQ=120,EQ=-120的猪头谁肯要啊?(哀本身的IQ和EQ都等于180呢)换了偶,早800年前就一脚GET OUT。这时,某藤听见一阵哗啦拉的水声,他开始浮想连篇:是那家的阿婆在洗菜,还是谁家的大姐在洗衣啊?啊,会不会有美女在洗野浴啊?我要赶快去看看!

今天上电脑课打的,就打到这里了,下次再续!(自PIA飞)

瞎捣蛋 发表于 2004-12-22 09:00:30

回复: [原创]少女嬉水图(代发,作者:水铃珑。茹:咱命苦啊!一见钟情之乱谈篇。现代古代混杂

有点意思,下面会怎么样呢?

WhitePrimrose 发表于 2004-12-22 09:26:06

回复: [原创]少女嬉水图(代发,作者:水铃珑。茹:咱命苦啊!一见钟情之乱谈篇。现代古代混杂

太少了吧

Mnemosyne 发表于 2004-12-22 14:04:13

我还以为是图的说~~~
小茹最好把标题改一改~~~

冰之誓言 发表于 2004-12-22 20:33:29

有点意思,下面会怎么样呢?下面看到了你不要呕血~~~~~~

Serdy 发表于 2004-12-22 21:17:52

有8好的预感~~~~

雪莉酒sherry 发表于 2004-12-23 19:31:08

快啊~!~!~!

深紫 发表于 2004-12-24 13:33:54

那我一边补血,一边看! :)

天若有情↑泣 发表于 2004-12-24 14:18:25

吐血大锅..

雅丫 发表于 2004-12-24 16:35:12

哈哈~
那个负号要醒目点才更好

sherry 哀 发表于 2004-12-24 17:51:58

小茹!!!!!!!!!!!!!我严厉谴责你竟然不负责任的丢下几句话就不管了!!!!!!!!!

小鬼 发表于 2004-12-24 20:00:37

快点发啦

冰之誓言 发表于 2004-12-24 20:07:49

要偶发也行的说~不过大家看好了,偶是代发的,有问题要杀人千万表找偶~
TOWhitePrimrose:这文本来94这么少的~
TOSerdy:你的感觉很准
TO霏霏:和你说了是在电脑课上发的嘛~
                                                          飘ING的小茹

Serdy 发表于 2004-12-24 21:46:31

8素真的吧~~~~~偶去买乐透~~~~

青桐.兰风 发表于 2004-12-24 21:47:36

狂喷血ing……
超E搞撒- -||
小茹抱下~

小茹学校的电脑真好,还有的上网,
想起我们学校的破电脑,只能上学校网= =

冰之誓言 发表于 2004-12-25 23:20:23

狂喷血ing……
超E搞撒- -||
小茹抱下~

小茹学校的电脑真好,还有的上网,
想起我们学校的破电脑,只能上学校网= =小优你天天咋天天喷血捏?要8要妹妹寄点补血药给你?(当然你是要服钱的)
够E搞的把,咱同学就是一E搞天才~

冰之誓言 发表于 2004-12-26 12:43:11

瞪着色咪咪的眼睛的某藤悄悄躲在一棵树后面偷看,只见一位长发飘飘的WOMAN正背对着他,溅起了一阵水花,他为了看得更清楚,走近了河边。
   不看不知道,一看吓一跳。天啊,一位清洁工阿姨正在扫着水里的垃圾呢!难怪溅起了水花。那位阿姨转过身来看见了某藤,教育道:你看,大叔,随地丢垃圾是多么不好的行为啊!
                                                                       ——||||||||(茹:好冷~)

sherry 哀 发表于 2004-12-26 12:47:15

。。。。。。。。。。。。。。。
这个就是5分钟打出来的~~~~~~~~~~~~~汗~~~~~~
                               汗到不能再汗的霏霏~

孤影飞鹰 发表于 2004-12-26 21:12:22

好冷、好好笑的故事,看的时候刚好在吃夜宵,一时没忍住,喷了一电脑饭,不禁感叹到,快乐的冬天真的来了……

水铃珑 发表于 2004-12-29 21:43:16

没办法,大冬天的文肯定冷啊~~

纯属无聊之作,献世界环保组织,很有教育意义的
(自我愧疚中~~)
看完大家就当我透明的
(畏罪潜逃中)%&205
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]少女嬉水图(代发,作者:水铃珑。茹:咱命苦啊!一见钟情之乱谈篇。现代古代混杂篇。特将此文献世界环保组织。完结,要杀人千万表找偶)