巫王の影 发表于 2004-12-22 17:29:58

[原创]粉Q的KID大人~~某露辛苦两天的完美作品~~祝大家圣诞快乐~~~~!!!

画好了~~画好了~~终于画好了~~~~~~~!!!

万岁~~万岁~~万岁~~~~~!!!

某露搞不好是鼠标手绘的天才哦~~~~!!!

不断修改之后,终于完成的这个作品真是太完美了~~!!!

呵呵~~自己都好佩服自己~~~~~

果然还是Q版的比较容易画说~~

某露这次可是凝聚了120%的全副精力加潜力来完成这张贺图的~~

~~~~~祝大家圣诞快乐~~~~~

%&231 %&231 %&231 %&231 %&231

http://xboke.com/xpoto/blog/blog_get_att_file.php?date_dir=2004-12&s_name=6453&source=O&name=KID2-J.jpg

Juvenile 发表于 2004-12-23 22:01:41

回复: [原创]粉Q的KID大人~~某露辛苦两天的完美作品~~祝大家圣诞快乐~~~~!!!

超配服
好厉害

倒啭①念﹎拽 发表于 2004-12-24 11:35:25

回复: [原创]粉Q的KID大人~~某露辛苦两天的完美作品~~祝大家圣诞快乐~~~~!!!

8错!~厉害的!~``

桑骆冰 发表于 2004-12-24 19:21:59

是挺不错的!!楼主很强大啊……

血色珊瑚樱 发表于 2004-12-24 19:28:44

- -0我发现最近边缘的星星越来越多了……那就让它更多吧……我加……

楓祭£渊綾 发表于 2004-12-26 13:36:39

画得⒏错啊~~```

小逸 发表于 2004-12-26 15:21:23

用电脑画的啊,厉害
页: [1]
查看完整版本: [原创]粉Q的KID大人~~某露辛苦两天的完美作品~~祝大家圣诞快乐~~~~!!!