紫猫 发表于 2004-12-23 17:33:44

喜欢KID的都来投一下票

73的漫画中总说kid的女性支持者 %&091 上升之类的,那么现实中是男生多还是女生多???%&048

Juvenile 发表于 2004-12-23 21:49:37

回复: 喜欢KID的都来投一下票

女生咯!

vaio 发表于 2004-12-23 22:08:50

男生

我男的~~第一次来支持kid~~呵呵~~

winter_8811 发表于 2004-12-24 00:14:13

我周围看《柯南》的男生不是很多,是KID大人的粉丝的就更少了~~

神风绫 发表于 2004-12-24 23:21:28

女生吧~~~~~~~

Det4869 发表于 2004-12-25 19:44:40

I am a girl.

violet 发表于 2004-12-25 21:43:19

我想应该是女生比较多吧!%&029

梦幻魔法 发表于 2004-12-26 14:29:02

异性相吸~~~~~~~~这是真理阿~~~~~~

kaitokidscs 发表于 2004-12-28 13:51:07

男生!

WhitePrimrose 发表于 2004-12-29 09:59:59

女生

数美学姐 发表于 2004-12-30 15:54:13

- -OOOO 有点无聊吧~~~~~~~

紫猫 发表于 2005-1-1 19:20:10

女生真的好多。

Freakish 发表于 2005-1-2 16:16:22

喜欢KID的肯定是女的多啊~!

兰羽山桦 发表于 2005-1-3 16:30:44

肯定是女生了~~~因为男生……(不说了)

最爱和平 发表于 2005-1-9 14:32:22

女生啊……男生肯定会嫉妒kid帅……

静林雨霏 发表于 2005-1-9 17:54:40

我周围还有个男生也喜欢KID
不过他没来投票

Original CD 发表于 2005-1-11 16:27:18

偶也是女生!
坚决认为KID的女面条会比男面条多……
偶的一个男同学跟偶关系比较铁,他就有点嫉妒KID的帅……因为世界上根本没有比KID更帅的人了!…

naruto dff 发表于 2005-1-11 19:33:41

是啊是啊~~~~KID大人好帅的说~~~~又浪漫,又有情调~~~(虽然常常拗造型)女生的白马王子哦~~~~~~%&129

倒影年华 发表于 2005-1-23 12:22:18

女的

四签名 发表于 2005-1-24 08:56:41

一般只要看柯南的人都会喜欢kid吧,不过我是男的,我更喜欢平次,更有男子气概
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 喜欢KID的都来投一下票