49170905 发表于 2004-12-24 15:39:20

事物所游戏区大赛决赛对战表

%&136 魔兽今晚决赛对战小组:

Scorpion_ly  索云     VS    yeyu_37   QQ80342461   

hunter   尤迪安·风暴 VS     et789   暗黑圣堂武士

魔法破坏者  大法师  VS  -Y-  柯南^-^   

星际决赛:

et789  暗黑圣堂武士 VS  hunter 尤迪安·风暴

泡泡决赛:

银翼の魔术师 -Y-    VS  孤独无名氏 尤迪安·风暴

上述为组队列表,请大家晚上7点准时到场。%&133

说明这会星际泡泡无第三名,请各组的选手好好把握了

祝各位好运了%&136

hunter 发表于 2004-12-24 17:26:16

回复: 晚上的组队显示,请大家和队友练习一下配合

星际我呢

KT-7 发表于 2004-12-24 17:28:35

H版版就明天直接打半决赛吧--

尤迪安·风暴 发表于 2004-12-24 17:37:43

星际我呢

去玩一会吧``` %&236
在群上叫我```

Scorpion_ly 发表于 2004-12-24 18:51:01

人都找不到 - -

hunter 发表于 2004-12-24 18:51:27

汗  不用吧
我魔兽不熟  咳  看REPLAY和看同学跟人打就很多
自己从来没和人打过  只是打电脑

49170905 发表于 2004-12-24 22:47:39

风暴今天表现不错,就是冲动了点

yeyu的朋友也很强

看来比赛已经出呼我的意料了

49170905 发表于 2004-12-24 22:48:36

汗  不用吧
我魔兽不熟  咳  看REPLAY和看同学跟人打就很多
自己从来没和人打过  只是打电脑
H斑斑你正应该好好练习一下- -b

Scorpion_ly 发表于 2004-12-25 16:47:13

回复: 事物所游戏区大赛决赛对战表

那个...总监 说好了我跟素云一组的 把我跟圣堂换下吧

49170905 发表于 2004-12-25 17:24:34

那个...总监 说好了我跟素云一组的 把我跟圣堂换下吧

好的

垃圾VS天才 发表于 2004-12-26 13:54:47

不爽。。。
我好久没上论坛了。。。
不知道。。。
而且我们学校的活动太多了。。。
都没时间上网。。。。。
不爽````
页: [1]
查看完整版本: 事物所游戏区大赛决赛对战表