海々Ooへοへ 发表于 2004-12-24 20:28:09

`````圣诞快乐````献礼~~~~

%&205 %&205 %&205
又是上课画滴,自己都想把自己扇飞…………
但是好高兴啊,这次上色的速度很快捏,
圣诞快乐大家~http://person.uland.com/personphoto/16/16132/16132053/new847477111.PNG

juventus 发表于 2004-12-24 20:30:51

回复: `````圣诞快乐````献礼~~~~

圣诞快乐各位哀迷们。

hdbz 发表于 2004-12-24 20:54:44

小哀好可爱^ ^
海画的真太好了
寸了寸了
O> . <O佩服ING~````
MERRY XMAS

海々Ooへοへ 发表于 2004-12-24 21:06:56

谢谢……谢谢……
怎么大家都光看不回呢……?
做人要厚道啊……

澈落斯雅 发表于 2004-12-24 23:30:18

你看你看我做人多厚道啊啊啊
上课的画……为什么流行上课画……
我所有上课画的都在通用本上,有格子还带公式。M有上色的希望阿
这次很可爱的颜色,裙子的上色和嘴巴都8错。啧啧。

Iswing 发表于 2004-12-25 00:26:49

难得来一次,偶也厚道一下吧~

神态很到位的说,配色也很舒服,海进步很多啊!!

没感觉 发表于 2004-12-25 01:16:32

圣诞快乐啊
看起来挺喜欢的嘻

kani 发表于 2004-12-25 04:04:02

画的好棒,颜色很鲜艳,很有圣诞的气氛……

KT-7 发表于 2004-12-25 07:37:52

不错不错,挺可爱的~

i am you 发表于 2004-12-25 10:16:53

闪进来看画~
图蛮有节日气氛的撒~
圣诞节快乐~

海々Ooへοへ 发表于 2004-12-25 14:16:43

小哀圣诞快乐……大家也是……
对于此图|||线稿是空前的简单,但这次的笔很好用哈~所以比较干净

服部&amp;和 发表于 2005-6-4 20:40:34

画得不错

ReniZ 发表于 2005-6-5 10:30:29

很可爱啊~~小哀~~~

深紫 发表于 2005-6-5 15:49:35

再加上个背景就更好了!

侦探Love物语 发表于 2005-6-5 16:50:37

怎么画的啊?电脑?别告诉我是笔画的啊~我不会信的。

SSWAFFEN 发表于 2005-7-12 12:00:17

还能看~~~~~~-_-;
页: [1]
查看完整版本: `````圣诞快乐````献礼~~~~