妖女 发表于 2004-12-25 21:27:24

回复: [照片]香港之行(照片不多,因为考虑到本人的“隐私”问题^-^)小水一下先,白天再来

这样对比也似乎我这人不是很多了
香港啊砸钱的地方 昨天我买500块衣服就心痛得要死了

那怎么叫?小虎- -?||||寒倒一片~ 叫小老虎啊(用甜得发腻的声音)
叫小虎虎啊~

Iswing 发表于 2004-12-25 21:45:13

回复: [照片]香港之行(照片不多,因为考虑到本人的“隐私”问题^-^)小水一下先,白天再来

妖妖也是香港的啊~~~
500元的衣服…………抖一下的说

小虎虎……再抖,HOHO

panzerVI 发表于 2004-12-25 23:29:36

咳……见人不要称“老”,见虎还好商量嘛……

貌似已经有很多叫法了……晕乎中……

AngelAriel 发表于 2004-12-26 00:10:21

炎~~JJ~~猫~~一起亲+抱~~~~%&135 好想你们啊~~~~

AngelAriel是香港的啊,那偶可班门弄斧了,呵呵%&078

下面的照片时时代广场购物中心的对面,人头攒动,老旧的建筑,狭窄的街道,有点时空错位的感觉呢~~

沙田和旺角我们去了好几次,中大的同学带我们去的,坐车很方便,火车十几分钟就到了~~

空气质量也没有那么差啦:)

刚看到LaraJJ开的购物的帖子,香港是购物的天堂啊,尤其是名牌化妆品和时装(很快掏空偶们的腰包%&057 )

http://person.uland.com/personphoto/14/14824/14824958/848050629.JPG
不是不是,請樓主不要這樣說,%&201 只是我接觸的地方大多是這樣罷了~

其實我不太喜歡香港,也有一些私人理由—在香港也發生了一些不太如意的事,所以常常都嚷著要回Auckland(在New Zealand,我的birthplace)

不過,每當我外遊結束回香港的時候,她總是給我一種『家』的感覺,我就是喜歡這種感覺,才一直住在這裡~%&046

lara·潘 发表于 2004-12-26 11:10:21

偶是继承H斑斑和LaraJJ等人的光荣传统哈,呵呵呵呵~~~

亲亲,嘿嘿*^___^*

刚看到LaraJJ开的购物的帖子,香港是购物的天堂啊,尤其是名牌化妆品和时装(很快掏空偶们的腰包 )

555……555……可是花了同等的钱,俺在上海只能买一点点东西……555……!!!

不过说实话,香港总给我又小又拥挤又乱七八糟的感觉……

妖女 发表于 2004-12-26 12:02:40

妖妖也是香港的啊~~~
500元的衣服…………抖一下的说

小虎虎……再抖,HOHO不是不是我厦门的
香港啊人太精明物价高
倒宁愿去上海hoho

Iswing 发表于 2004-12-26 20:29:41

不是不是,請樓主不要這樣說,%&201 只是我接觸的地方大多是這樣罷了~

其實我不太喜歡香港,也有一些私人理由—在香港也發生了一些不太如意的事,所以常常都嚷著要回Auckland(在New Zealand,我的birthplace)

不過,每當我外遊結束回香港的時候,她總是給我一種『家』的感覺,我就是喜歡這種感覺,才一直住在這裡~%&046
New Zealand的确很美啊,一提到它,我脑海中就会浮现湛蓝的天空,绵延的雪山,广袤的草原,还有羊群和骏马,呵呵,希望有一天能够亲身体验一下。

虽然一时的逆境留下不快的回忆,不过家的感觉却是一辈子的美丽心情^-^

555……555……可是花了同等的钱,俺在上海只能买一点点东西……555……!!!不过说实话,香港总给我又小又拥挤又乱七八糟的感觉……
上海的物价啊,偶也曾经体验过的说,sigh~
不过我很喜欢上海的服装,秀气又精致:)

不是不是我厦门的
香港啊人太精明物价高
倒宁愿去上海hoho
听我一同学说的,香港的消费水平似乎和日本比较接近,不知是否如此
但我觉得那些免关税的进口产品比大陆要便宜不少哦~~(水货除外的说)
页: 1 [2]
查看完整版本: [照片]香港之行(照片不多,因为考虑到本人的“隐私”问题^-^)小水一下先,白天再来发图的说