Iswing 发表于 2004-12-25 21:39:06

[联盟生日+圣诞贺图]手绘+FW上色(添加两张新画的图,顶楼^-^)

新添两张图,呵呵
手绘+FW鼠绘上色,看偶是不是有点进步了涅%&009
http://person.uland.com/personphoto/14/14824/14824958/864994281.JPG

添加了一点背景%&144

http://person.uland.com/personphoto/14/14824/14824958/864995982.JPG

贺图:),偶不太会添加背景的说
一图两用,偶真的是懒人哈%&207

http://person.uland.com/personphoto/14/14824/14824958/847521675.JPG

声明……右上角的某柯不是偶画的……因为偶画不好柯南%&086 就借用了一下

下面是哀的彩图和草稿

http://person.uland.com/personphoto/14/14824/14824958/847520321.JPG

http://person.uland.com/personphoto/14/14824/14824958/847514434.JPG

线条是用蓝色中性笔描的,手边米有工具的说……
图是用数码拍的,米有扫描仪的说……

脸上的线条……用了修正液……就污掉了,不过都用FW修改了

欢迎回帖哦%&221

筷炎 发表于 2004-12-25 21:46:53

回复: [联盟生日+圣诞贺图]手绘+FW上色

赞啊赞啊!!!好不容易碰到晖我却要下了!!明天去看印象派啊!!!
我的塞尚啊!!我来啦!!!!!!!!!!!亲亲晖我下咯~~~

海々Ooへοへ 发表于 2004-12-25 21:50:49

楼主||就看你用的那工具我们也得拜一个的说~
上色很好~小哀的鞋子画的最有感觉了~

Iswing 发表于 2004-12-25 21:53:26

印象派啊~~~~~~偶也去看了~~~~~中国美术馆~~~~~偶得莫奈啊

炎要下了啊~~~~555555
抱+亲~~~~~~~~参观时多拍点照片啊~~~~偶那次就米带相机的说

Iswing 发表于 2004-12-25 22:14:56

楼主||就看你用的那工具我们也得拜一个的说~
上色很好~小哀的鞋子画的最有感觉了~
鞋子啊~~偶自己也很喜欢的说~~嘿嘿%&078

PS:海也叫我Is或者晖就OK了:)

海々Ooへοへ 发表于 2004-12-25 22:43:50

晖啊……不止鞋子,那蝴蝶结的手也很不错呢……

澈落斯雅 发表于 2004-12-25 23:04:30

ah~ ah~FW啊,真是膜拜。
膝盖部分我喜欢,摸摸~

8过背景上的那些是球还是泡泡阿。五颜六色的,汗。

Iswing 发表于 2004-12-25 23:17:18

背景是受到某张柯南图片的启发画的,很喜欢这种模糊的光晕的效果,渲染一种梦幻的气氛,结果画了这么多……汗一下的说

panzerVI 发表于 2004-12-25 23:17:53

这个要up哈

我怎么觉得线稿上有某阴影还满好看的(被扔出)

Iswing 发表于 2004-12-25 23:27:04

这个要up哈

我怎么觉得线稿上有某阴影还满好看的(被扔出)
如果偶的工具没有改进的话,这个条件很好满足的说XD(被PAI飞)

lara·潘 发表于 2004-12-26 11:07:20

不愧是文武双全色艺兼备的晖啊!!!>________________________<

小哀真pp:)

我也想穿那样的裙子…………555…………………………

Iswing 发表于 2004-12-26 20:39:28

不愧是文武双全色艺兼备的晖啊!!!>________________________<

小哀真pp:)

我也想穿那样的裙子…………555…………………………

JJ亲亲%&129

这次圣诞节的短暂回归之后,偶又要潜水至少半个月了,因为期末考,55555……%&086

提前祝新年快乐吧~

lara·潘 发表于 2004-12-26 20:53:22

JJ亲亲%&129

这次圣诞节的短暂回归之后,偶又要潜水至少半个月了,因为期末考,55555……%&086

提前祝新年快乐吧~

终于可以碰到晖了!!!555!!!!!!!!!!!!!!1

又要潜水?……泪……

上次真的还以为你人间蒸发了呢:(

嗯!!!祝考试顺利新年快乐!!!

晖是绝对没问题的亚!^___^

Iswing 发表于 2004-12-26 21:17:15

上次是我不好,没有说一声就潜水了~~我舍不得蒸发掉的:)一定回来的~~

PS:很喜欢JJ的签名……

T618_boy(ver) 发表于 2004-12-27 10:38:47

上次是我不好,没有说一声就潜水了~~我舍不得蒸发掉的:)一定回来的~~

PS:很喜欢JJ的签名……

嗯呢。
I'll be back!(注)^__^

俺也喜欢那个签名。嗯。

注:出处——《终结者》,俺没有盗用~~~~~~~~~~~>.<

筷炎 发表于 2004-12-27 10:47:25

印象派啊~~~~~~偶也去看了~~~~~中国美术馆~~~~~偶得莫奈啊

炎要下了啊~~~~555555
抱+亲~~~~~~~~参观时多拍点照片啊~~~~偶那次就米带相机的说
带照相机- -0。。。。。去的时候保安说手机相机都带进去啊,包寄存掉啊。结果我以后可以拍的。才拍了一个吹短笛的男孩结果就被保安阻止了。那个傻啊。。。。不能拍照的说。哭。

于是我就在外面的LVMH、CD、LV的专柜前狂拍。那些个包包啊!!哭。。。。。。。。。。。。。。。

Iswing 发表于 2005-1-27 16:47:37

回复: [联盟生日+圣诞贺图]手绘+FW上色(添加两张新画的图,顶楼^-^)

添一张图,自己顶上去:)

见顶楼~~

漠燃Satanail 发表于 2005-1-27 16:55:14

回复: [联盟生日+圣诞贺图]手绘+FW上色(添加两张新画的图,顶楼^-^)

那个。。后来就不让拍照了。。。。
最后一天展览的时候咱以为还有一个星期,结果竟然在家看NANA,莫奈啊,泪~

哀奥里亚 发表于 2005-1-27 16:55:56

唉呀,上边2张真是不错.
AI......T去重画......

Iswing 发表于 2005-1-27 17:32:47

那个。。后来就不让拍照了。。。。
最后一天展览的时候咱以为还有一个星期,结果竟然在家看NANA,莫奈啊,泪~

啊啊,那可真是很遗憾的说~~~~
偶去的那次没带相机,看别人拍照,羡慕死了>___<

唉呀,上边2张真是不错.

%&009 ,呵呵~~

AI......T去重画......  
%&190 。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [联盟生日+圣诞贺图]手绘+FW上色(添加两张新画的图,顶楼^-^)