Black.Sirius 发表于 2005-1-2 18:12:48

回复: 来,讨论一下——要是《柯南》里缺了 哀 会是个怎么样的局面?

73少赚一大票~~~
然后故事米人看~~

Heiljsf 发表于 2005-1-5 21:51:57

Heiljsf 发表于 2005-1-5 21:54:16

LuLu 发表于 2005-1-6 14:54:03

回复: 来,讨论一下——要是《柯南》里缺了 哀 会是个怎么样的局面?

也许收视率会很低!
看到现在的人会很少,或者说是没有了吧!
反正我是不会看的,本人看柯南纯属为了看哀!!!!

深紫 发表于 2005-1-9 14:27:32

总结:是不是可以这么说,哀 是《柯南》里的支柱……

cool 发表于 2005-1-22 18:09:20

没了她,步美就少了一个对手(抢柯南的难度减少)
朦胧着双眼,
我轻轻笑。
告诉自己:
只有有勇气振作的人,才有堕落的权利。
我笑?br /> 因为我犯了罪。
虽然明明知道……

斐修哀 发表于 2005-1-22 18:51:14

沒了哀. 工藤新依根本不會變成柯南. 那就變成一部充斥青梅竹馬間愚蠢打情罵俏情節的泡沫偵探漫畫了

tony777 发表于 2005-1-22 20:48:09

没有哀我至少早两个月玩上PS2
没有哀我的电脑到现在也不会升级
没有哀我不会装ADSL
没有哀我就不会在这里认识这么多好朋友,让我知道这世界上还有很多和我志同道合的人

总之

没有哀何谈柯南?

大法师 发表于 2005-1-23 00:32:09

129集之前,<柯南>是一部侦探+爱情的很单纯的故事,我就是因为一方面怜悯柯南的身世,一方面关注推理才喜欢这部动画片的.
129集之后,哀登场了.<柯南>的故事变地愈来愈复杂.而我也因此从对新兰的祝福慢慢变成了对哀的支持与热爱.
以后,我还会继续支持哀,继续支持柯哀.真正的哀迷。令我感动。

大法师 发表于 2005-1-23 00:48:25

我猜想不到
也许我就少可一个喜欢珍惜的卡通人物吧
但我并不认为哀没有的话柯南就很无聊,这话过分了点同意,以我的观点。但这个问题呢。个人感受不同,得到的结论也就不同。有些哀迷的确会就此不看。毕竟柯南讲的不只是推理。如果单纯推理去看金田一多好。重要的是,我们感受其中的感情。亲情,友情,爱情。
没一位动画人物都是作家的心血。我们都要去珍惜。如果没有了哀,就不是一个完整的故事。没有了毛利老弟,园子大姐,少年侦探团前辈等配角也是会让故事乏味的。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 来,讨论一下——要是《柯南》里缺了 哀 会是个怎么样的局面?