妖女 发表于 2004-12-26 18:59:06

回复: [片段番外]...kiss you all the time <perfect alone>完

嗷嗷早该想到是这幅图了
当时就觉得图PL配上KK的文 啧啧~%&040

其实总觉得图里哀头应该稍稍后仰某人头再前俯些角度就更好不然太生硬了这么规矩

hdbz 发表于 2004-12-26 19:25:28

回复: [片段番外]...kiss you all the time <perfect alone>完

嗷嗷早该想到是这幅图了
当时就觉得图PL配上KK的文 啧啧~%&040

其实总觉得图里哀头应该稍稍后仰某人头再前俯些角度就更好不然太生硬了这么规矩

恩恩%&076
LP说的是
不过成这个角度
是因为要大了以后的身高吧

我倒是偏爱老电影里那种女孩子脚掂起来的那种%&204

早暮思安 发表于 2004-12-26 19:31:34

不用再写感谢贴了吧。。。我上次累得要死了。。。= =|||

雨儿:)怎么说也搞出了个啥ending,虽然还要重新修改,if there's any time left...|||

fronzen sea & ai&shadow:第一次看到当然还是说声请多关照,笑。

JN姐:被你这么一说某只已经趴桌下去了,顺便说下,相册还是没搞到,所以那图是在你贴里搞得,莫怪我,缩~~~~~~~~~~~~~

sherry哀:那个,表问我。其实我也盯了好久。不过这图太喜欢了也就忽略不计~

妖妖:那个,其实真是为了你们一些欲求不满的。。。那啥。你看18x不会是看太多了居然给我搞实际操作可行性么- -|||

包包:你该不是看过公主日记吧。。。= =|||两夫妻居然谈这个。寒一个|||

kenshink拜上

猫蓝 发表于 2004-12-26 20:36:39

啊啊啊呀

就是这个感觉来的

爱死姐姐了的猫

早暮思安 发表于 2004-12-26 20:58:32

猫猫,
乖~我还想重写来着...- -|||

猫蓝 发表于 2004-12-26 21:07:48

重写?

不会吧~~~~~

不过
有文看总是好的嗯哼

笑笑的猫

早暮思安 发表于 2004-12-26 21:17:29

雨儿:)怎么说也搞出了个啥ending,虽然还要重新修改,if there's any time left...|||

照搬来了...-皿-

猫猫我看到你的签名窃喜~XD

猫蓝 发表于 2004-12-26 21:32:49

照搬来了...-皿-

猫猫我看到你的签名窃喜~XD
呐呐

还是前段日子的感言呢

我经常也篡改

%&236 的猫

早暮思安 发表于 2004-12-26 21:38:13

^ ^
不管了.到时候没文我要来催下.过下瘾难得的~~~~~~~~~~XD

孤影飞鹰 发表于 2004-12-26 21:55:04

经典的好图,完美的解说,真希望新哀真的走能到一起,这一幕能成永恒

nancyfilan 发表于 2004-12-26 22:19:17

啊啊啊,KK的文字配得太好了撒~~~~~~

完美死了,大心%&184 ,外加献花%&240

妖女 发表于 2004-12-27 14:05:34

恩恩%&076
LP说的是
不过成这个角度
是因为要大了以后的身高吧

我倒是偏爱老电影里那种女孩子脚掂起来的那种%&204%&084 那种是单纯小女生主动献吻的 一般是发生在学校里 个人认为
= = 某洗衣机不配
KK你也知道人家顶多就说说而已嘛%&130

sherry19929 发表于 2005-1-1 12:35:14

不错的~

明石姬 发表于 2005-1-4 11:15:41

居然才看见,过来顶~~~~~~~`

sphinx 发表于 2005-1-4 11:35:16

有创意!!!著者都没想到……

WhitePrimrose 发表于 2005-1-4 19:22:24

好PP的图哦~~~~~~~~喜欢死了~~~~~~~~存~~~~~~~~

i am you 发表于 2005-1-4 19:36:59

现在才看到KK的文文,TF自己XD~

不知怎么说好,就是一种超赞的感觉撒~~

我想象中的结局~我想象中的结局就是这个了撒~

语无伦次XDXD,自行TF = =

Black.Sirius 发表于 2005-1-7 17:55:10

偶咋现在才看到??
都已经刷到两页了~~~~
郁闷啊!!~~
顶上~~~~

PS:kk新年快乐!!!(今天几号了来着??~~~||||||)

高墙上的猫 发表于 2005-1-7 20:39:24

好文啊!~~~~~~~~~~~~~~
好图啊!`~~~~~~~~~~~~~
     什么都好啊!~~~~~

ai的羽翼 发表于 2005-5-1 13:47:17

%&200 好棒啊!!!!!!%&143
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [片段番外]...kiss you all the time <perfect alone>完