EVIT 发表于 2004-12-25 23:33:36

TT的柯南圣诞贺图(小柯来~~~~给大家献个歌~~)!!!

原来是准备给FANS BOOK的,现在FANS BOOK困难重重~~只好拿来当圣诞礼物了~~%&126 大家圣诞快乐!!!!http://img.valen.sohu.com/photos/35/485035.jpg

传一张附件--by静

思雪 发表于 2004-12-26 01:00:59

回复: TT的柯南圣诞贺图(小柯来~~~~给大家献个歌~~)!!!

小五郎好像变年轻了捏……
颜色偶稀饭~

fleminy 发表于 2004-12-26 01:48:46

回复: TT的柯南圣诞贺图(小柯来~~~~给大家献个歌~~)!!!

新一感觉最好~%&012
元太的嘴是不是太靠上了?
那个小五郎~一开始我还以为是高木~眼瞎了啊!%&061(5555~最近熬夜狂做中考题)
楼主好有耐心~画这么多~ 膜拜~%&232 (?)

EVIT 发表于 2004-12-26 09:49:05

挖卡卡~大家看的这么仔细~~以后要加油了

瑛雪 发表于 2004-12-26 11:43:44

好漂亮!用什么上的色?

EVIT 发表于 2004-12-26 17:30:09

好漂亮!用什么上的色?色粉啊,偶第一次用~弄的满手都是

lovecat512 发表于 2004-12-26 18:35:30

虽然数不清楚...

= =但是偶总觉得柯南立起来的头发少了1根...

或者说头发太搭喇着了?

EVIT 发表于 2004-12-26 18:49:40

爱猫居然在数头发~~~~寒啊,真把我当73了吗?

ilikeyuna 发表于 2004-12-26 20:32:32

怎么能让柯南唱呢,那声音真是...

*内内* 发表于 2004-12-26 20:45:57

偶觉得兰看着有点别扭。。。。可能是因为偶看兰是时候要仔细的多吧%&078
别人都粉完美噢
谢谢楼主%&156 %&156

樱飘落的季节 发表于 2004-12-27 20:51:19

幸好没声音
要不柯南的歌声~~~~~~~~

小璇 发表于 2004-12-28 14:27:51

表情很好~~~鼓掌~~~~~~!!!

takagi 发表于 2004-12-29 12:55:48

元太没有鼻子!(指)

留姬小泉 发表于 2004-12-29 19:19:47

好PP~
但是元太好象怪怪的~

Det4869 发表于 2005-1-1 23:16:17

很棒啊
哀画得很好
可是,人都挤到左下角了,上面空荡荡的
元太最怪了

EVIT 发表于 2005-1-2 11:18:09

很棒啊
哀画得很好
可是,人都挤到左下角了,上面空荡荡的
元太最怪了我不想挡住新一嘛

饼干人 发表于 2005-1-2 15:07:46

色粉啊,偶第一次用~弄的满手都是色粉?!~老大,您第一次用没弄得满身都是就知足吧……

色粉本身不便宜,画这么一张[光看蓝色背景]就够费的了,还要配备定画液+色粉纸[鳞纹纸倒也行],综上所述得出结论————您是一有钱人?!

PS:这是素描纸么?颜色不像色粉纸.

EVIT 发表于 2005-1-2 18:38:33

呵呵~~楼上的放心,我们学校里材料有的是,纸张到不是专业的~~
页: [1]
查看完整版本: TT的柯南圣诞贺图(小柯来~~~~给大家献个歌~~)!!!