澈落斯雅 发表于 2004-12-26 13:52:36

[鼠绘][星座小哀(四)]天蝎座小哀(冬天的珍贵鼠绘阿~)

冬天似乎不是鼠绘的季节阿,手都没知觉了。
偶们家PS的图层效果坏了,一用就死机阿,好痛苦啊啊。

唔~这次完工不容易~偶最喜欢那个天蝎标志的项链的说~
有人看出来这是天蝎座么?%&040

panzerVI 发表于 2004-12-26 14:12:18

回复: [鼠绘][星座小哀(四)]天蝎座小哀(冬天的珍贵鼠绘阿~)

天蝎……终于看到天蝎了……不管像不像,挂名天蝎就可以……

sherry 哀 发表于 2004-12-26 14:20:23

回复: [鼠绘][星座小哀(四)]天蝎座小哀(冬天的珍贵鼠绘阿~)

.............................
挂名~~~~~~~~~~~汗~~~||||||||||||||
不过,还是佩服楼主鼠绘的能力!(想起自己的涂鸦~~~~~~~~所到墙角里自卑去了~~)
                                         缩在墙角里画圈圈的霏霏~~~~~

阿其鎏谟衍楼娜 发表于 2004-12-26 15:05:42

冬天啊……啊啊啊啊啊……

澈落斯雅 发表于 2004-12-26 17:21:26

天蝎……终于看到天蝎了……不管像不像,挂名天蝎就可以…… 我不知道怎么把人画成蝎子嘛%&092 ,啊啊,失败啊啊。
挂名的话,我随时都可以啊%&035

雪莉酒sherry 发表于 2004-12-26 17:26:16

等~!~!~!~!~!
我加件衣服先~!~!~!\
呵呵~!~!~!

ai&shad 发表于 2004-12-26 17:48:12

恶寒中
那个标志是蝎子吗?
不管怎么说,哀是蝎子是不争的事实!!!!!!
支持支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

妖女 发表于 2004-12-26 18:50:52

不要不要居然被小澈澈抢先了我不承认我不承认

MichellMemory 发表于 2004-12-26 18:54:23

不错不错PL的冬装来着。。。
那个是天蝎座的标志么。。真没看出来。。〈被PIA〉

妖妖的头像偶喜欢。。。JAY啊XD

hdbz 发表于 2004-12-26 19:45:12

天蝎来了
不过我觉得那项链像海鸥啊

Iswing 发表于 2004-12-26 20:42:52

这身衣服好暖和~~~

项链的确很漂亮哦~~~

Det4869 发表于 2004-12-26 22:44:10

最爱天蝎了

i am you 发表于 2004-12-27 20:02:39

不说的话还真不知是天蝎的说~~

ps:忽然记起自己最好的朋友是天蝎的,自己最讨厌的人(目前啊~~XDXD~)也是天蝎的,疑惑ing- -
    说了一大堆废话,大家5454= =

草摩雨依 发表于 2004-12-28 10:43:21

不太像,不过冬天鼠绘一定很辛苦吧

Black.Sirius 发表于 2004-12-28 18:40:17

没话说了~~
只能说~~卡瓦伊~~!!!

WhitePrimrose 发表于 2004-12-29 09:58:30

可爱~不过眼睛不大像~
页: [1]
查看完整版本: [鼠绘][星座小哀(四)]天蝎座小哀(冬天的珍贵鼠绘阿~)