i am you 发表于 2004-12-27 19:51:49

回复: 新一和志保...偷懒神功走火入魔ing……

超赞撒~~~
淡蓝色的图,果然看起来最舒服的撒~~

犬夜叉 发表于 2004-12-27 22:33:06

鼓励一下

海々Ooへοへ 发表于 2004-12-28 22:34:08

我这属于掘坟么……恩?恩……?
回叶:我本是想和同学们演搞笑版英雄的,可最后打算不离众,一起唱昨日重现……无视我的存在吧,我只想当个背景路人甲。。 ̄_ ̄

回N……N个人:其实当初原稿是惨不忍睹的……这都是电脑的功劳啊啊~

记得刚来狗像逼债一样追着我,最后总算知道有申请加入联盟这么一说~(_Δ_~)……可就算瞎掉我也不会进新兰的~

回某位:这图很看不懂么- -|||……

------------------华丽的分割符---------------------------------
新年收到了5张海报,都是柯南2005年的月历的样子呀~还有班里的某只新兰派在送我的卡上贴小兰和柯南的亲密图…故意的她,还写想气气我………封杀了已经……~(_Δ_~)(~_Δ_)~

WhitePrimrose 发表于 2004-12-29 09:47:35

SHINICHI拼错了

d_dog 发表于 2004-12-29 10:09:39

记得刚来狗像逼债一样追着我,最后总算知道有申请加入联盟这么一说~(_Δ_~)……可就算瞎掉我也不会进新兰的~

对于人才俺绝不放过
HOHO~~~~~~~~~~~~~~~
想当年也是这样把某大叔给弄进柯哀的

Serdy 发表于 2004-12-29 19:58:08

再来一幅~~~~~^_^~~~~

冰淇淋☆鸢 发表于 2005-1-28 19:25:39

画得不错哦
为什么我就画不好?
%&196
我太笨了吧……

Mnemosyne 发表于 2005-1-28 20:21:52

他们俩在干吗?

y工藤小影y 发表于 2005-1-29 09:58:04

收了~~

chenconan 发表于 2005-1-29 10:28:51

尖叫~~~有创意~~~~~我喜欢~~~~支持-!!!

Black.Sirius 发表于 2005-1-29 12:42:51

怎么觉得像是躺在海里??(<===开个玩笑哈~~~)
嗯嗯~~PP滴说~~

抹茶雪糕 发表于 2005-1-29 13:21:54

超美啊,还是哀(志保)最漂亮,某藤54中……

brandy 发表于 2005-1-29 13:42:32

好PL的說…………………… %&079

可是………………怎麽也看不懂内容………………

(我笨我蠢,自我TF……………………) %&072
页: 1 [2]
查看完整版本: 新一和志保...偷懒神功走火入魔ing……