superG 发表于 2005-2-23 20:03:15

回复: 新一妈米 兰妈米 平次妈米 哪个PL??!~

英理最聪明,有希子最漂亮,静华最冷静(做料理最好吃)

ATPX4869 发表于 2005-2-24 15:50:34

有希子最PL,静华最冷静、英理嘛……律师界的女强人~
各有各的特色

欧阳飞 发表于 2005-2-24 15:57:40

都挺不错,不过我还是最喜欢平次妈眯……毕竟,饭是每天必须要吃的……

工藤紫炫 发表于 2005-2-24 16:45:10

都很喜欢
有希子是一种充满活力的美
英理是冷静与理智的美
静华是贤淑的古典美

源颖 发表于 2005-2-24 20:02:15

咱喜欢静华的说,只是名字就让我感觉到了不俗的气质,
更喜欢看她穿个和服跑来跑去~~~~(笑)

总之是个很不错的女人呢

罗丹 发表于 2005-2-25 00:10:25

静华

幻梦飞雪 发表于 2005-2-25 11:15:35

英里,气质很好~~
有希子也8错

xiangxiang 发表于 2005-2-25 18:39:47

最漂亮的应该还是有希子吧~
平次的妈妈静华是比较有气质的那种~
而小兰的妈妈是那种充满智慧的女性~

KamioのAnn 发表于 2005-2-27 22:10:56

好象静华吧。。。。。。似乎是因为比较喜欢平次~~~~~
不过有希子和英理也很好啊~~~~~都是很杰出的女性捏~~~~~

前田雪 发表于 2005-2-28 08:14:07

都pl

巫王の影 发表于 2005-2-28 21:50:30

静华夫人(平次他妈)

很有古典冷美人的感觉,我喜欢
页: 1 [2]
查看完整版本: 新一妈米 兰妈米 平次妈米 哪个PL??!~