skycat1 发表于 2004-12-30 12:26:18

小哀为什么要删除兰的泳装照片

那一回上第一次看到柯南被人给难住了,一个字爽。但是我更有兴趣的是灰原教主为什么要删除小兰的泳装照呢,害得柯南“记恨”教主。不会是教主也吃醋吧,以前她都不是这样的呀。
PS:柯南他们去找昆虫那一回,我们在一月份在书上能看到吗?

panzerVI 发表于 2004-12-30 12:28:03

回复: 小哀为什么要删出兰的泳装照片

有人相托~不答应是不好的~

skycat1 发表于 2004-12-30 12:36:01

回复: 小哀为什么要删出兰的泳装照片

哀怎么能把柯南手机的内容删掉呢?难道柯南的装有不健康内容的手机是不设防的?

sleepingzzzzzz 发表于 2004-12-30 13:51:39

回复: 小哀为什么要删除兰的泳装照片

那一部分我没看过

郁闷

辛西亚 发表于 2004-12-30 13:54:44

因为是女人……

倒影年华 发表于 2004-12-30 13:55:04

女人间的战争

是很可怕的

水无伤 发表于 2004-12-30 14:07:35

是哪一回啊

sleepingzzzzzz 发表于 2004-12-30 14:14:48

我也想问8楼的那个问题

哀奥里亚 发表于 2004-12-30 14:51:19

FILE:493完美的解读
步美让她3的.
警告某些人撒野也看看地方,不知道就闭嘴.
想死就说,不用这么隐晦.

林水学长 发表于 2004-12-30 15:47:39

个人猜想,哀大概是从女孩的角度出发,希望教训一下好色的某柯而已,与嫉妒无关。她的想法大概和步美差不多……
理由是若是哀嫉妒的话,步美说的话就应该是:“可是小哀说这样不好……。”

d_dog 发表于 2004-12-30 15:54:55

哀奥里亚 发表于 2004-12-30 15:54:59

http://person.uland.com/personphoto/16/16173/16173041/new850459174.JPG
页: [1]
查看完整版本: 小哀为什么要删除兰的泳装照片