KT-7 发表于 2004-12-30 15:17:05

边缘V2.0镜像站发布~

边缘网站V2.0改版完成,本来昨天就可以发布了,不过断网了郁闷估计明天才能恢复,所以先上传了镜像站~
镜像站:http://free3.e-168.cn/ktmpex/brink.htm

PS:1、这是我的处女作哈,如果觉得不好别扔鸡蛋~
    2、有几个版面做的不好(我今早才想起来要做LINK。。。),我会在过年前更新到V2.1的。
    3、那个FLASH导航比较烂,这不能怪我,我才学了3天。。。

哀奥里亚 发表于 2004-12-30 15:19:29

回复: 边缘V2.0镜像站发布~

啊啦~再支持下~比之前的似好些了~

KT-7 发表于 2004-12-30 15:25:51

友情提醒一下,网站绝大部分图片都是无损PNG格式,小猫慎入--

我闪了,明天才能恢复宽带,郁闷。。。

d_dog 发表于 2004-12-30 15:34:43

- -+

小KT
把你抓回柯哀。。。

血色珊瑚樱 发表于 2004-12-30 16:24:22

啊啊……啊啊啊啊啊啊……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……

KT我爱你……爱你!!!爱死你了……

血色珊瑚樱 发表于 2004-12-30 16:57:56

边缘成立以来第一个五星!当之无愧。

江户川游嘉 发表于 2004-12-30 17:06:15

PL啊……
老公好强XD~
亲亲~

哀奥里亚 发表于 2004-12-30 17:08:12

友情提醒一下,网站绝大部分图片都是无损PNG格式,小猫慎入--

我闪了,明天才能恢复宽带,郁闷。。。
- -+

小KT
把你抓回柯哀。。。
早就让他去"自首"了,非被抓个"现刑"......

血色珊瑚樱 发表于 2004-12-30 17:21:14

喵,KT不怕,我帮你挠小狗~~~

tanhua 发表于 2004-12-30 22:56:46

KT
真想再给你加5颗星.

KT-7 发表于 2004-12-31 23:20:52

狗叔--,我逃~

发现图库都是X,还有几处显示问题,原来是后缀名大小写问题--,已修正~

另外首页字体问题是我疏忽,没在CSS定义--
页: [1]
查看完整版本: 边缘V2.0镜像站发布~