d_dog 发表于 2004-12-31 16:42:14

panzerVI 发表于 2004-12-31 16:51:30

回复: 柯哀联盟全体工作人员向所有柯哀会员祝新年快乐

支持~再加祝个学业有成吧~!

早暮思安 发表于 2004-12-31 17:03:31

再加个万事如意...全家幸福吧...

被TF...

天涯思君不可忘 发表于 2004-12-31 17:39:13

恭喜发财……这个太俗了被TF,还是祝福哀在新的一年里更加快乐开心

林水学长 发表于 2004-12-31 17:43:28

进来鞠个躬

tony777 发表于 2004-12-31 17:50:20

感谢柯哀联盟的所有工作人员为我们所做的一切,来到柯哀真的就像回到了家一样!
祝所有人新年快乐!

blue·cat 发表于 2004-12-31 17:57:20

进来伸个爪~

嗯?

没礼物拿哦^______^

呵呵的猫

海々Ooへοへ 发表于 2004-12-31 18:27:40

新年新气象...斑斑们费心了...
进来打个滚..

http://person.uland.com/personphoto/16/16272/16272194/new850944379.JPG
早生贵子...喷...

林原哀 发表于 2004-12-31 18:38:11

10楼的....???
11楼的某呱呱好啊

daat1928 发表于 2004-12-31 18:38:52

大家新年快乐哈·

呼呼呼

雨儿飞扬 发表于 2004-12-31 21:43:36

HNY

天若有情↑泣 发表于 2004-12-31 22:45:38

同乐同乐....

澈落斯雅 发表于 2004-12-31 22:48:54

新年快乐哈快乐。
不要红包就要皮包好了……TF

吟游小仙 发表于 2004-12-31 23:20:09

啊啦啦,祝大家新的一年,新的心情,新的起点,新的旅程,新的未来!
斑斑们一年里辛苦了,2005要更加努力,咔咔,被TF%&161

友情附赠一BT短信 %&076

你要敢元旦不快乐!
我就把你的脸打成彩屏的
脑袋打成震动的
耳朵打成和弦的
全身打成直板的
你再郁闷就打成折叠的
如果还敢就把你打成二手的 - -

d_dog 发表于 2004-12-31 23:21:05

熊之王者 发表于 2004-12-31 23:29:36

%&099 希望新的一年中哀和我们都能幸福

小郁 发表于 2005-1-1 06:14:46

来到这里就爽的不行,强烈的幻想着自己爽的《柯南》剧本。。。。不禁留下口水,大家新年快乐。(俗死我算了)

KT-7 发表于 2005-1-1 07:39:11

来晚了,祝大家新年快乐~

Truth 发表于 2005-1-1 09:51:56

嘿嘿~~万事如意,快快乐乐

Yo Hyuk 发表于 2005-1-1 09:58:35

所有人都新年快乐呀~
进来打个招呼XD~
希望没回来的早点回来

但愿会有好多愿望可以实现吧~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 柯哀联盟全体工作人员向所有柯哀会员祝新年快乐