FlashConan 发表于 2005-1-4 15:25:50

回复: 2005新年图。

塔克尔 = Tackle = 处理者
某虎众多儿子之一(啥)

>那尾巴像银环蛇!!

我没听到没听到。没听到呀没听到。

这个词啊~~~除了处理还有抓住的意思~~~
儿子之一啊~~~偶想看看其母亲的样子~~%&186

P.S.所以说尾巴应该再毛绒一点~~至少蛇是不长毛的~~%&207

杜皮 发表于 2005-1-4 15:50:58

看不到..

takagi 发表于 2005-1-4 20:36:26

这个词啊~~~除了处理还有抓住的意思~~~
儿子之一啊~~~偶想看看其母亲的样子~~%&186

P.S.所以说尾巴应该再毛绒一点~~至少蛇是不长毛的~~%&207

母亲当然是满满的恶趣味爱!!

花想家 发表于 2005-1-5 20:23:55

隐讳的词用白色还不够````恩XD

母亲~应该是``想说温柔`想说强悍``想说```啊啊``我还是不想了吧``
估计是那种喜欢用两个拳头抵着儿子两边塞帮左揉右扭的那种```逃XD
[我承认我过时了`我才看过野蛮女友- -0]

takagi 发表于 2005-1-5 20:26:40

=A=
孩子他妈真的是爱啊是爱,相信我!TAT

FlashConan 发表于 2005-1-5 22:09:44

隐讳的词用白色还不够````恩XD

母亲~应该是``想说温柔`想说强悍``想说```啊啊``我还是不想了吧``
估计是那种喜欢用两个拳头抵着儿子两边塞帮左揉右扭的那种```逃XD
[我承认我过时了`我才看过野蛮女友- -0]
简单明了的说,塔克尔的母亲不就是母老虎么?%&036

takagi 发表于 2005-1-6 01:17:46

简单明了地说,塔克尔的母亲还没设定好
(以上是官方资料哟)

柯南 发表于 2005-1-6 11:45:54

还不错,人物比例有点奇怪了点.

自由浮云 发表于 2005-1-6 14:21:44

局部夸张以强调需要表达的地方。

你可以这样理解。

哦耶这ID竟然还能用热泪盈眶。

瓶子 发表于 2005-2-2 18:03:16

不是长臂猿!!!不是斑马!!!!是虎斑亚人少年塔克尔!!!

>偶喜欢有毛动物
哦哦哦哦哦哦是不是连带着也喜欢斑毛亚人这样(双眼闪烁)

·············
偶还是没听过……抱歉哈……
请解释下……虎斑亚人是啥?
小妹我就是孤陋寡闻么……
页: 1 [2]
查看完整版本: 2005新年图。