心雨愛 发表于 2005-1-1 10:17:32

[原创超短篇]旧所

蓝色依旧

寂寞的黑匣子,上演着华美的芭蕾,足尖旋过地面
  孤独柔弱的草尖,颤抖着,呜咽着,用生命的轨迹阐述,离别的气息

相依,却又永远分离,两朵纤细的雏菊,纠结依偎沉默
  暧昧的阳光,交缠的发丝,光芒流转你的脸庞,释然的忧伤

那樽玻璃心,坠落,毁灭,碎片划过掌心
  微风,暖风,抚过脸庞,笑容脱落的声音,沉淀的疼痛

滴落,迷醉的血腥,刻画着手心的曲线,触目惊心的冰冷与温暖
  迷朦的双眼,涓涓淌出的痛楚,破碎在风中,永恒的烙印

流离失所

----------------------------------------------------------
新号第一贴,可能有点莫名其妙,每段第二句是回忆。

那号我想作为一个时间的终结,重新开始

WhitePrimrose 发表于 2005-1-1 10:23:49

回复: [原创超短篇]旧所

写的好好…佩服

稻草里的麦田 发表于 2005-1-1 14:07:32

不错不错的,麦子欣赏…

冰淇淋☆鸢 发表于 2005-1-28 19:41:51

果然很短……
%&217

Mnemosyne 发表于 2005-1-28 20:37:32

抱歉啊~~~
不过我真的没看懂,解释一下~~~

水色蔷薇 发表于 2005-1-28 20:48:46

语言很好呢......
不过不妨写得详细点.....
短啊.............~~~

sherry19929 发表于 2005-1-29 09:46:05

偶也没看懂耶~~``````````

sherry 哀 发表于 2005-1-29 10:25:34

8错~但我更愿意把这个当作一首诗~~~~-_-~~~~~|||||||||

纯依羁绊 发表于 2005-1-29 11:24:46

文笔很赞很赞撒~~~

但......原谅我看不懂....

心雨愛 发表于 2005-1-29 13:14:09

为虾米都看不懂呢........

“寂寞的黑匣子(电视),上演着华美的芭蕾,足尖旋过地面
相依,却又永远分离,两朵纤细的雏菊,纠结依偎沉默(花瓶)
那樽玻璃心,坠落,毁灭,碎片划过掌心(信物)
滴落,迷醉的血腥,刻画着手心的曲线,触目惊心的冰冷与温暖(受伤)”
剩下的4句是想到的,无时无刻不在想着过去,可注定那人只是“旧所”,心的住所.........
心,流离失所
页: [1]
查看完整版本: [原创超短篇]旧所