﹎順唭自嘫. 发表于 2005-2-8 22:51:13

回复: 琴酒&苦艾酒 还是Gin&哀

GIN 和 SHERRY

schumiisthebest 发表于 2005-2-9 14:06:34

这个问题值得思考哦。不过个人支持GIN 和 SHERRY

tornado 发表于 2005-2-12 19:15:08

9494,我也对着这个镜头发过半天呆,不支持GS,没有理由的不支持

sherrycat 发表于 2005-2-28 21:37:27

GS!!!!!
不能忍受GV~~~~

罗丹 发表于 2005-3-2 23:25:43

当然是GS王道

原因很简单
GS写起来看起来读起来回味起来都很有感觉
GV写起来看起来读起来回味起来都没有感觉

林水学长 发表于 2005-3-3 11:28:32

这个问题仅仅取决于同人作者的世界观……

伯爵红茶 发表于 2005-3-3 21:01:32

除去偏向,感觉也是GS最适合,而且V想要的也是死之解脱,对GIN只是游戏。

sherrycat 发表于 2005-3-3 23:00:43

关于裸体一说
个人认为只是73大叔的一种艺术表现形式吧~~~
汗(奇怪的偏好~)

工藤紫炫 发表于 2005-3-6 18:29:47

%&031 为什么Gin会想起哀Di裸体??!

偶好象不知道有这个镜头
什么时候的?%&175

紫暮云 发表于 2005-3-6 20:10:49

大概琴酒喜欢雪莉吧,但我觉得琴酒和苦艾酒更配一些

xiangxiang 发表于 2005-3-6 22:18:35

我更支持GIN和V,我觉得他们感觉要像些~
不过也总觉得GIN和S也有些解不开的迷~呵呵~

panzerVI 发表于 2005-3-6 22:42:34

一个老贴……
Gin的思想太YD了……嗯,仅此而已……

sherrycat 发表于 2005-3-7 00:41:34

关于裸体一说
个人认为只是73大叔的一种艺术表现形式吧~~~
汗(奇怪的偏好~)

但是并不代表偶不支持GS

偶是GS死忠的说!!!

小魔女西西 发表于 2005-3-18 20:46:58

支持GS

Gin's gun 发表于 2005-3-18 22:33:20

当代夏洛特 发表于 2005-3-19 07:29:50

因为73爱看女性裸体啦!

冰咖啡sherry哀 发表于 2005-3-21 08:19:01

个人观点(别扔我……)苦艾酒好象是和那个神秘的老板,Gin单身,哀…………………………………………………会不会和赤井秀一?

sherrycat 发表于 2005-3-24 19:09:00

"GIN单身~~~"

不准!
*_*

an Angel 发表于 2005-4-1 17:46:18

GR也不错呀,我看他们两个挺配的。

an Angel 发表于 2005-4-1 17:47:15

73是色狼呗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 琴酒&苦艾酒 还是Gin&哀