最爱和平 发表于 2005-1-1 20:27:16

当平次发现快斗就是基德……

%&151 平次发现快斗就是基德会有什么反应??各位的意见是什么??

KT-7 发表于 2005-1-1 21:32:07

回复: 当平次发现快斗就是基德……

黑炭男不认识快斗吧。。。。

雨儿飞扬 发表于 2005-1-1 22:26:26

"工藤?"

KID.1412.4869 发表于 2005-1-2 01:07:48

一定会认为是柯南变回去了

winter_8811 发表于 2005-1-2 10:50:07

“……”(无语。。。)

倒影年华 发表于 2005-1-2 11:50:15

工藤

Haibari Ai 发表于 2005-1-2 11:52:02

"工藤?"嗯嗯。%&185 我想平次接着會生氣吧。

violet 发表于 2005-1-2 19:39:05

平次会说:“工藤你怎么这么快就变回来了?(本来还想继续威胁~~)可是怎么看都没我帅!哈哈~~”%&150
我估计他会这么说。

楓祭£渊綾 发表于 2005-1-4 13:49:59

平次认识快斗????
    怎么没听说过????
  ⒏过他的反映应该是“新一??你换发形拉??”
呵呵~~```

*内内* 发表于 2005-1-5 10:49:05

不好意思。。。我想楼主好象问的是当平次发现快斗就是基德。。。。。。。。
那如果他看成工藤,,,那工藤不就被他看成了基德。。。。。。晕,,,,
如果他知道快斗,又发现他就是那个大怪盗,,,那第一件事肯定是通知工藤。。。抓抓抓他!!!!%&004 %&004

最爱和平 发表于 2005-1-5 17:56:07

偶自己觉得平次大概会和快斗做哥们儿……

紫猫 发表于 2005-1-7 18:27:23

偶自己觉得平次大概会和快斗做哥们儿……

但论性格来讲%&058 ,新一、平次、快斗应该会成为很好的哥们儿%&186 ,三个大帅哥…………

兰羽山桦 发表于 2005-1-7 22:08:13

KID,原来你和工藤有关系啊,因此工藤才会放过你,对不?

冰淇淋☆鸢 发表于 2005-1-28 21:11:05

你是新一吗?怎么这么快变回来了啊。%&036
页: [1]
查看完整版本: 当平次发现快斗就是基德……