冰之誓言 发表于 2005-1-8 09:50:56

回复: [原创]玉兰花香

深白色 ,。。好颜色啊 好颜色,(摇头晃脑完了,脑子散着黄继续水。)优,你真是优啊(衫菜妈妈那个样子)才13岁啊?写这么好的文。。。偶13的时候还舔棒棒糖,坐地上又哭又闹的要喝百事可乐呢~(众曰:是傻子,一定是傻子)。。那个,8提好汉当年勇~~~~老老实实等下文
小郁,你认为优还会有下文么?

i am you 发表于 2005-1-8 10:51:19

小郁,你认为优还会有下文么?
小茹,看你这样子好象很不相信我似的- -

虽然偶的确是很散漫的说- -自行TF= =

但这篇文我一定会写下去的~~时间问题而已(被PIA飞)

Serdy 发表于 2005-1-8 13:21:47

又素悲文~~~~~忧闷

sherryのAi 发表于 2005-1-8 14:50:53

今天  才捧场 优  的  这篇 玉兰花香 希望  不是太迟哦
我们  校园  里  有好多   玉兰哦

苹果天使 发表于 2005-1-8 15:44:57

真的好好哦!我顶!

~寒冰★雪颖~ 发表于 2005-1-8 16:33:34

现在再看悲文,已不再愤怒与伤心。
不会将文仅局限于结局,喜欢过程,只要他爱哀,我已很满足。
感谢作者,我,很喜欢。
同时也感受到,自己,赏文的一种升华,现在的情怀,让我很舒心,真的谢谢你。

dong16959443 发表于 2005-1-8 18:48:02

到家了
再水一下  可是在网吧的感觉不爽
第5个了  嘻嘻  不好意思了优

冰之誓言 发表于 2005-1-9 10:16:36

小茹,看你这样子好象很不相信我似的- -

虽然偶的确是很散漫的说- -自行TF= =

但这篇文我一定会写下去的~~时间问题而已(被PIA飞)
呐呐~看到有那么多的回帖,某茹都不敢打开了——|||||果然不出偶所料~太水了这也~
这篇文迟早会被淹的~
时间问题么~小优你也太散漫了的说~8是偶8相信你,是你说要保持1、2个月一篇文的说~这要偶虾米相信你~你说是吧~
                                   又在水的小茹

Black.Sirius 发表于 2005-1-9 13:06:01

响应号召!!
来水的!!!
那个,提一句,优啊~~咱们一起努力!!
偶那篇要停载的说~~
现在还没敢在自己的帖子里声明(怕被飞~~)
先在这里借个地方报备一声~~免得到时候被群砸~~||||||||||

i am you 发表于 2005-1-9 13:24:56

呐呐~看到有那么多的回帖,某茹都不敢打开了——|||||果然不出偶所料~太水了这也~
这篇文迟早会被淹的~
时间问题么~小优你也太散漫了的说~8是偶8相信你,是你说要保持1、2个月一篇文的说~这要偶虾米相信你~你说是吧~
                                   又在水的小茹
5555~~~
小茹你不相信我撒~~~
哭~~我本性难移撒~~~
看到偶给你的私人信息米~~~?

响应号召!!
来水的!!!
那个,提一句,优啊~~咱们一起努力!!
偶那篇要停载的说~~
现在还没敢在自己的帖子里声明(怕被飞~~)
先在这里借个地方报备一声~~免得到时候被群砸~~||||||||||
发现最近咖啡姐越来越水了哦- -
停载~~~~
咖啡姐你~~~~
虽然偶知道高三是很辛苦了撒~~~
但~~~%&072

i am you 发表于 2005-1-11 19:54:19

汗,米人顶- -
自己顶下.
最近论坛好象成天挂的样子,希望不要有什么事才好..

感谢以上的各位撒~~
TO Serdy:发现自己越来越喜欢写悲剧.....抱歉啊...

TO kiko:抱住亲下~~~其实自己都玉兰也不太了解的.(被TF)
        我那XX的学校绿树都够少的了,更别提玉兰了....郁闷ing...

TO 苹果天使:谢谢你的赞赏撒~~偶会继续努力的~~

TO ~寒冰★雪颖~:谢谢~~~其实我对悲文还是比较敏感的~~但还是喜欢写悲文~~(被TF)

TO 莫冰:到家了~~?祝贺下~~网吧不好的网吧不好的~~(自言自语ing~5454)~又开始为自己的学业烦恼了.....

迷柯南 发表于 2005-1-28 19:13:00

相爱的人不该互相伤害

纯依羁绊 发表于 2005-1-29 11:37:59

对啊,我也这么觉得....
因为我的文还米写完....
我相信那个结局一定是HAPPY ENDING滴~~

sherryconan 发表于 2005-3-3 05:48:12

i am you 发表于 2005-3-3 19:03:34

这贴是虾米~?

谢谢支持哈~

Mnemosyne 发表于 2005-3-3 21:12:43

看悲文又看到心痛~
我期待已久是文哪~又是悲文!!!(汗|||优优的帖借我发泄一下~不是说这篇喏~)
优优貌似很喜欢悲文的说?

i am you 发表于 2005-3-4 19:29:19

恋~~

你说的文文是~~

那个……偶是比较喜欢写悲文哈……

但如果按内心的话~是比较喜欢喜剧的~

让我捂着良心说句~

悲剧万岁哈~~

PS:sherry亲亲~~偶怎么可能不记得你呢~
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]玉兰花香