Iviedsky 发表于 2005-1-2 19:05:36

Iviedsky 发表于 2005-1-2 19:07:09

i am you 发表于 2005-1-2 19:09:46

回复: 「原创」 澄澈

不会呀~~
楼主的文文很好的说~~
加油~~

工藤紫炫 发表于 2005-1-3 16:28:13

很不错的文文啊
加油

小郁 发表于 2005-1-3 21:18:38

写的好好哦  就希望哀和红子在一起的文章,总觉得红子对哀很好,不过红子有白马那么帅的追  哀呢哀呢?哀不能落后加油楼主期待下文

PS  特别喜欢快红  不是什么大不了的原因  就是不喜欢和新兰一样青梅竹马的 快青。

雨衣天使 发表于 2005-1-3 21:43:33

……看到文诧异了一下,闪下去换主ID上来发帖……
真的是第一次写吗?不可能吧……我那种一行几个字的东西真是拿不出手了……[抬头望3楼]优你说是吧……
非常细腻干净的文~~~恩,和题目一样呢……
以后也要加油啊~~~情节也很连贯……人物的心理揣测的也很到位……不温不火条理分明……啊呀真是越看越喜欢…………

浅香落樱 发表于 2005-1-3 21:47:18

异常期待下文

Mead 发表于 2005-1-3 22:05:23

唉!%&207 45所真是人才倍出呀!!!! %&065
小Mead什么时候也能写出值得大家读的文章就好了!! %&115
楼主加油,偶人支持你,期待你的下文。

Iviedsky 发表于 2005-1-7 17:23:59

Iviedsky 发表于 2005-1-7 17:26:40

往后 发表于 2005-1-7 18:27:27

续文了呐…………唉唉比我勤奋多了……………………
还是写得非常连贯啊…………超佩服……我可以回去歇着了我……
飞出去推荐给其他人……
PS:我是某只雨衣D马甲……

i am you 发表于 2005-1-7 19:32:37

好好的文文撒~~
无论是性格、动作都很符合原来的人撒~
虽然很短,却让人很期待后文撒~~

Serdy 发表于 2005-1-7 20:30:01

既然勤奋了就勤奋到底吧~~~~~

小郁 发表于 2005-1-7 20:44:30

哇哇超级喜欢看啊 继续继续,我和雨衣(雨衣:别叫这么亲,我不认识你。郁:………………)要说的一样。。。。。都不敢继续写了,让我的帖子沉了吧。。。。。。

Iviedsky 发表于 2005-1-8 14:58:30

秋枫 发表于 2005-1-8 15:20:28

期中考试的副科刚考完就来看楼主的文章了……
第一反应?夷?楼主怎么还没给下文……
等得很急啊……    满足一下我的小小的欲望……
楼主快给文章吧……

焦急等待中的枫叶

WhitePrimrose 发表于 2005-1-8 16:04:42

我最爱的哀和红子都出现了~~啦啦啦~~

~寒冰★雪颖~ 发表于 2005-1-8 16:44:52

快~~~~~~~~~~~~~~~快点下文啊~~~~~~别~~~~~~~~~~~~~~~别以为写的好就拽!~!~!~~~~~~~~~~~~~米有下文~~~~~~~~我~~~~~~~~~我照骂!~!~~~~!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~寒冰★雪颖~ 发表于 2005-1-8 16:45:53

秋~~~~~~秋枫你的签名咋弄的~?~~~~~~~~~~~~~~~~交偶好不?~~~~~~~~~~~帮偶弄偶也是米有意见滴~!~~~~~~~~~~~~!!!!!!呵呵~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~~~

雨衣天使 发表于 2005-1-8 18:06:38

恩恩……真好真好……还是那么连贯啊……
我真的可以回家歇着了……楼主真是很不错的苗子一棵………………
恩,帮助新人是一种美德……楼主有MSN么?关于写文或者其他的问题可以跟我说……虽然文方面我也不是太好但是我可以帮楼主去问好的人呀……
以上……
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 「原创」 澄澈 (请版主锁了吧)