海々Ooへοへ 发表于 2005-1-2 22:32:02

这次是志保……许的愿是天下太平。

http://person.uland.com/personphoto/14/14533/14533428/new852189955.PNG
哀界快快好起来吧……
我离不开你//

panzerVI 发表于 2005-1-2 22:44:53

回复: 这次是志保……许的愿是天下太平。

海的效率真高……

嗯,还有……多向哀界捐点经费吧……

安倍吉辉 发表于 2005-1-2 22:57:03

院长啊,她已经捐了不少了……
这次的图我喜欢~上色~

cmanager 发表于 2005-1-2 23:00:13

哀界啊,这次坏了三、四天了吧

海々Ooへοへ 发表于 2005-1-2 23:00:22

哀界现在要的不是钱,是一个会做PHP的人……我无能为力
大家若会的话一定要去帮忙哦~
2楼的同学……你说什么不明白呢?||

panzerVI 发表于 2005-1-2 23:00:43

嗯……等偶研制毒药,卖给组织,赚了¥,也捐点……

同期待上色……

雨儿飞扬 发表于 2005-1-2 23:04:14

哀界...快好吧快好吧.....

海々Ooへοへ 发表于 2005-1-2 23:06:18

……
大家是说这次的图BT上色方法喜欢呢……还是说要让这图变彩色的捏?
困境中出成绩,这话没错啊……- -

海々Ooへοへ 发表于 2005-1-2 23:23:18

5000都能买个新站了……这次绝对不会再服从勒索的||
我们要自己动手,丰衣足食

澈落斯雅 发表于 2005-1-3 02:02:25

yesterday once more?想到XXXX^

sandy0329 发表于 2005-1-3 09:01:55

5555,同上~~

KT-7 发表于 2005-1-3 10:04:03

图收了,PP啊~

PS:那张梦游图呢

hdbz 发表于 2005-1-3 11:50:19

哀界的问题~
PHP是什么?

啊~
海还是快点上色吧~

哼~TF某因嫉妒不来顶我贴的人~

Haibala ai 发表于 2005-1-3 12:21:40

5555555555好想哀界啊!!!!!!!快恢复吧!!!!!

晴雨计 发表于 2005-1-3 13:41:10

Re: 这次是志保……许的愿是天下太平。

好棒的图。

i am you 发表于 2005-1-3 14:38:41

哀界怎么了?

棒棒的图图撒~~
赞一个~ ^-^
但觉得哀靠着一片虚无的空气- -(被TFTFTFFTF)
期待上色的图图撒~~

倒影年华 发表于 2005-1-3 14:47:11

不太明白

d_dog 发表于 2005-1-3 15:26:17

Nacy_Filly 发表于 2005-1-3 15:30:42

小海要加星就快上色 - -+

狗...好意思这样讲....................这么好的图

海々Ooへοへ 发表于 2005-1-3 16:52:20

狗狗……加星我就上色~- -+
页: [1] 2
查看完整版本: 这次是志保……许的愿是天下太平。