KID.1412.4869 发表于 2005-1-30 00:26:02

回复: 《柯南》迷的看了柯南后的做法~~~~~~~~~~~``汗

柯南里的场景经常往生活中套,周围出现一点小状况就兴奋,特期待有命案发生,没事构思一些密室杀人什么的,我同学都觉得我该送医院了

兰心§灰质 发表于 2005-1-30 10:29:02

回复: 《柯南》迷的看了柯南后的做法~~~~~~~~~~~``汗

对犯罪问题很敏感,听说有人自杀首先想到他杀(这是了了),思维方式和别人不一样,想象力丰富吧。

除了柯南以外,所有的比较有名的推理小说、侦探小说几乎全看过。尤其喜欢阿加莎长篇至今看了将近30本,不过福尔摩斯、江户川乱步、松本清张、西村京太郎、横沟正史、赤川次郎包括仁木悦子的都看过很多。鼻祖爱伦·坡的也看过。

楓祭£渊綾 发表于 2005-2-1 23:01:59

而`````
   路过的````
进来看一下`````

彷徨的A小调 发表于 2005-2-2 15:25:45

老是梦到被Gin的那辆宝时捷压死~汗~~

寂寞烟花 发表于 2005-2-7 19:45:58

我那天见到了个车牌号码:A4869,
怎么看怎么眼熟,然后就想到了<柯南>,
害我一路走神,骑车骑过了头~~~~
郁闷!!!

紫暮风 发表于 2005-2-7 19:49:35

汗~~~~~~~~~~~~`
你上课在干吗???

紫猫 发表于 2005-2-8 13:00:49

我班同学说如果然我策划一起杀人事件,绝对完美~~~

因为我总说:“这个凶手怎么那么笨,明明有时间毁掉证据!!”“我又研制出一种手法!!遗憾不能寄给73~~~”

听雨の季节 发表于 2005-2-8 18:04:37

我是经常说柯南的台词。。。被同学BS

工藤新雨 发表于 2005-2-8 22:53:05

方圆N米内,有人说柯南的名字我都会马上反映,奔到那人跟前……

﹎順唭自嘫. 发表于 2005-2-10 15:30:04

我们同学看了第十四个的目标后 `凡是做不来的选择题`全选A` 代表新一撒`

APTX 4869 发表于 2005-2-10 20:35:29

老是梦到被Gin的那辆宝时捷压死~汗~~

你就不能梦见些好点的吗???

APTX 4869 发表于 2005-2-10 20:37:08

我班同学说如果然我策划一起杀人事件,绝对完美~~~

因为我总说:“这个凶手怎么那么笨,明明有时间毁掉证据!!”“我又研制出一种手法!!遗憾不能寄给73~~~”

千万别惹这人~~
很容易就被他搞得死翘翘的~

APTX 4869 发表于 2005-2-10 20:39:07

有一回,老师问我:我国的产棉区在什么的南部?
偶曰:在柯的南部……柯南……

KID520 发表于 2005-2-11 14:10:59

。。。。。。。。。。不知道哦~~

十三月 发表于 2005-2-12 18:49:22

我有一个星期天天晚上梦到不同的案件,令人称奇的是作案手法、工具、证据还有不在场证明都一应俱全,都被我梦到了!遗憾的是当时思维还很清晰,醒来后就什么都记不德了!

雪莉_灰原 发表于 2005-2-12 21:04:01

想到酒的名字
看到电梯我就怀疑那顶上有尸体
英语课上听到JUDY我就联想,有一次老师提到美国中央情报局,我就想可惜没讲FBI

黑羽小佳 发表于 2005-2-12 22:43:13

记得初一刚开学不久,语文练习册上有道题:给一个拼音,让你尽量多地写出这个发音的汉字。其中有个xīn,几乎全班写的第一个字都是“新”……

北落师门 发表于 2005-2-14 19:19:10

疯狂地收集英文酒名……

最爱和平 发表于 2005-2-15 12:15:33

地理课上讲中国山势西高东低,就暗自记下:因为西方侦探平次比东方的柯南高,所以~~~~

工藤紫炫 发表于 2005-2-15 12:49:29

在解出数学题时会指着草稿大叫:凶手就是你~~~~~~~~
解不出是会想到:A  secret  makes woman  woman
%&142 %&235
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《柯南》迷的看了柯南后的做法~~~~~~~~~~~``汗