d_dog 发表于 2005-1-5 19:35:59

猫蓝 发表于 2005-1-5 21:49:53

回复: [BT发布]2004年夏喵喵制作的E-BOOK

这什么来的???
E-Book?
chm?

??的猫

猫蓝 发表于 2005-1-5 22:10:55

-0-

是么?
我是在2004年初做过一批……

暑假有做么?

P.s.:呱呱真是借花献什么什么|||||||||||||||

那段时间貌似在兼职的猫

panzerVI 发表于 2005-1-5 22:13:55

这里面到底有些什么呢?好奇中……但肯定没有某虎的东西……

blue·cat 发表于 2005-1-6 21:51:22

呢时候徒弟还没发文呢

这个寒假做新的吧

“记得给我最新版的”猫

blue·cat 发表于 2005-1-7 13:40:30

= =

承蒙夸奖……

飘远的猫

blue·cat 发表于 2005-1-7 17:32:19

oyo?
呱呱全部放上去了?

去年用yahoo公文包放过一段时间

“整个寒假啊”的猫

blue·cat 发表于 2005-1-7 17:49:36

http://www.etextwizard.com/

下这个软件
然后呢
打开用就好了

好一些的,我觉得该自己先把html的页面写好
最后用软件转换成chm就万事大吉了~~~~~

猫,“很好用的”

blue·cat 发表于 2005-1-7 19:12:37

……
翻字典去|||||||||||||||||

呢有几个单词啊|||||||||||||||||
估计也有类似的中文软件

“用一下搜索功能吧”的猫
页: [1]
查看完整版本: [BT发布]2004年夏喵喵制作的E-BOOK